Das Schwarze Auge Logo
Страница 11 из 14«1291011121314»
Форум » Мир Авентурии » Настольные Игры » Доросли ли русские ролевики до DSA?
Доросли ли русские ролевики до DSA?
ГостьДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 151  


Путешественник




Что вы извиняетесь перед содомитами? Тьфу! Я их нигде видеть не хочу. В жизни, к сожалению, приходится. Но в игре уж точно не собираюсь.
 
ГостьДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 152  


Путешественник




Spacefarer, если вас не смущает, сами и играйте в свое голубое море.
Как хорошо, что я корбук не купил. А ведь были такие планы... Бог уберег.
 
ГостьДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 153  


Путешественник




Нельзя ненавидеть геев за их ореинтацию потому что они не выбирали быть такими.Они такими родились!Вы же не будете ненавидеть дауна за то что он родился с лишней хромосомой.Он в этом невиноват.И геи тоже!
 
ГостьДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 154  


Путешественник




И тот кто про бога писал.Если бы бог ненавидел геев,то зачем он создал их геями?
 
SpacefarerДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 155  
Spacefarer

Маг
Сообщений: 259
Подарки: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Сейчас: путешествует
Ну вы, блин, даете.
 
ГостьДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 156  


Путешественник




>> И тот кто про бога писал.Если бы бог ненавидел геев,то зачем он создал их геями?
А зачем бог создает людей смертельно больными? Затем же - он их испытывает. Задача каждого человека справиться с выпавшими на его долю трудностями. Только вот дауны пытаются с этим совладать: учатся, даже работают по мере возможности. И парадов гордости по этому поводу не устраивают. И им куда сложнее справиться со сложностями, чем вашим любимым геям. От них-то всего и требуется - не совать свои части тела в места для этого не предназначенные. Но они не только засунут, но и на всяких публичных парадах будут этим трясти у детей перед носом. Поэтому это их ВЫБОР. Выбор есть всегда. Если воздержание или лечение не возымеет эффекта, всегда есть альтернатива - кастрация.
 
ГостьДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 157  


Путешественник




Геи тоже учатся и работают по мере возможностей!А парады устраивают потому что их в отличии от даунов все ненавидят!
Кастрация?А вы бы сами себя кастрировали?Легко со стороны рассуждать.Они всего лишь хотят любить!Вот если бы вас лишили права любить,как бы вы чувствовали?
 
ГостьДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 158  


Путешественник




>> Они всего лишь хотят любить!
И некрофилы хотят, и зоофилы хотят, а уж педофилы как хотят! Тем не менее, за это уголовные наказания предусмотрены, не говоря уже что это просто аморально. И лишь геям на мораль плевать. "Хотят" - это не аргумент. С соблазнами нужно бороться, а не потокать им, особенно если они аморальные, вредят себе и обществу.
 
DSAmaniaДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 159  
DSAmania

Маг
Сообщений: 36
Подарки: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Сейчас: путешествует
Мама мия, администратор, прикройте эту лавочку уже, а?! Это ведь совсем не смешно уже становится!

Для протокола: мир ДСА - гей-френдли, в нем достаточно гомосексуалистов обоих полов. Поэтому рекоммендую тем, для кого поцелуй двух мужчин - гадость, и до ДСА даже палкой не дотрагиваться, а вот "здравомыслящих ДСА-фанатов" к своей гомофобии приплетать не надо. Кошмар какой, божечки О_о Только этого еще не хватало.
 
ФексинаДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 160  


Путешественник




Я не думаю, что сравнение с даунами вообще уместно. Гомосексуализм - не болезнь, а вариант нормы. И лично я не посягаю на их право любить. Просто гомосексуализм - для нас явление достаточно новое. Даже если он как-то проявлялся в истории, его тщательно маскировали, поскольку это считалось аморальным. Поэтому лично для меня - видеть в средневековой сказке геев, все равно что впихнуть туда эмо в полосатых носках. Не место им там, вот и все. Даже дауны смотрелись бы в поцелуе гораздо уместнее, честное слово. Вот только дауны не так будоражат сознание, как сексуальные девиации, поэтому они вообще вряд ли в корбуках когда-либо встретиться.
А в корбуке Седьмого моря (точнее, в одном только выше опубликованном куске!!!) я уже насчитала три гомосексуальных иллюстрации. Не знаю кому как, но, по-моему, однозначно перебор. Так что у меня сложилось об игре вполне определенное мнение. Предлагаю всем согласиться с тем, что Седьмое море не придется по вкусу консервативным любителям ДСА и удовольствоваться этим.

DSAmania, и однако ни в одних базовых правилах ДСА сроду не было ни единого намека на эту тему (если ошибаюсь, опровергните), а корбук Седьмого моря этим добром явно перегружен. Вы правда думаете, что ДСА могла бы выпустить такой корбук. Извините, лично я сомневаюсь.
 
ГостьДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 161  


Путешественник




--- А парады устраивают потому что их в отличии от даунов все ненавидят!
Это типа пик гейской логики: "Если нас все ненавидят - давайте устроим парад?!" ЛОЛ

DSAMania, предъявите, пожалуйста, официальную публикацию ДСА с иллюстрациями гейских поцелуев.
Одно дело быть гей-френдли и где-то в каких-то второстепенных ролях их задействовать, и совсем другое - пихать крамольные иллюстрации в рулбук (который всегда обязателен в отличие от прочей документации).
Такой рулбук разве что на подтирку зада годится.
 
SpacefarerДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 162  
Spacefarer

Маг
Сообщений: 259
Подарки: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Сейчас: путешествует
Цитата Фексина ()
ни в одних базовых правилах ДСА

Не было. Просто следует учитывать, что такое модульный принцип, и какой бардак творился в голове у игроделов в прошлом тысячелетии.

Иллюстраций и я не видел, зато есть описания "ученик волшебника и старый друид", "ученик волшебника и три здоровенных лесоруба" и "ученик волшебника и Великий Инквизитор Декстер Немрод". Авторы Йорг Раддатц (что еще можно было пережить) и Андреас Блюменкамп (нет, ну можно процитировать британского фотографа: "Герр Кизов не несет ответственности за написанное герром Блюменкампом", хотя... Друида и лесорубов еще могли вписать чисто для поржать, но ведь Вэ И Дэ Немрод - НИП более чем исторический, со всеми своими извращениями, библиотекой и траходромом, совмещенным с рабочим кабинетом).
 
ГостьДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 163  


Путешественник




Декстор Немрод - антагонист. И я сильно сомневаюсь, что в вышеперечислнных приключениях есть иллюстрации или даже графические описания гомосексуальных актов. В Тенях над Ривой тоже были три светло-синих товарища. Но там не было описаний или иллюстраций их похождений. И это воспринималось нормально. А здесь тебе в правилах в лицо тычат этой прелестью. При всем уважении к Брежневу и ко. - у меня даже от беглого взгляда на эту иллюстрацию рвотный позыв. Поэтому предположу, что 7ое море ориентировано на инфантильных незамужних барышень, в то время как основная аудитория ДСА разнородная. И разработчики не рискнут выпускать корбук, от которого стошнит половину их потребиьелей.
 
ГостьДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 164  


Путешественник




>> Мама мия, администратор, прикройте эту лавочку уже, а?!
Да, администратор! Сайт находится в доменной зоне .ru, а значит, подчиняется РФ, где существует закон против пропаганды гомосексуализма. Прошу сообщить мне IP адреса всех, кто положительно отписался об этом явлении (которое до 1993 года в Росссии было уголовно наказуемо) и сообщить их мне, чтобы я мог предпринять с этими данными дальнейшие действия. А то хулиганы совсем что-то чувство реальности потеряли.

>> зато есть описания "ученик волшебника и старый друид", "ученик волшебника и три здоровенных лесоруба" и "ученик волшебника и Великий Инквизитор Декстер Немрод"
Можно цитаты или хотя бы ссылки?
 
SpacefarerДень Рохала, 2016-09-19 ~ Запись № 165  
Spacefarer

Маг
Сообщений: 259
Подарки: 1
Репутация: 5
Замечания: 0%
Сейчас: путешествует
Иллюстрация скорее всего относится к этому правилу WE’RE NOT SO DIFFERENT...

Spend a Hero Point to convince a Villain you are on her side. The Villain considers you a trusted ally. As soon as the Villain sees you perform a Heroic action or if you refuse to perform a Villainous action, the illusion is over. You can only use this Advantage on each Villain once. “Fool me once...”

Герой тратит одно очко чего-то там, чтобы убедить Негодяйку (заметьте, не Негодяя!), что они на одной стороне. По-моему, тут или протупил оформитель, подобрав под кодовую фразу "Я такой же, как вы" слишком буквальную иллюстрацию, то ли это был такой постконструктивистский стеб.

Цитаты из "Ученика чародея" (перевод машинный, поэтом, возможно, что-то было понято не так).

Друид
С приторно-сладкой улыбкой вопрошаешь Фредегара:
- А это не может подождать? Быть может мы сперва…
Фредегар нерешительно смотрит в ответ:
- Что ж, что-то такое у меня промелькнуло в голове, когда я увидел, какой симпатичный паренек передо мной… Вот если бы я еще мог понять, что именно промелькнуло? Наверное, я слишком долго пробыл здесь… - Тяжело вздохнув, он пожимает плечами и спрашивает: - Итак, кто же ты?

Три лесоруба
С приторно сладкой улыбкой спрашиваешь их, нельзя ли провести время иным способом?.. Дровосеки охотно принимают твое предложение. Спустя два часа (за которые ты получаешь два очка повреждений)...

Инквизитор
Ждешь, пока в комнату не войдет барон – потому что это он – и начинаешь делать ему комплименты.
И когда ошеломленный Декстер Немрод приближается к тебе, бросаешься ему на шею и целуешь.
Однако, похоже, ты чем-то рассердил Великого Инквизитора – тот возбужденно хватает тебя и тащит в угол, где связывает кожаными ремнями и от души хлещет плетью, так что ты теряешь 5 LE и всю следующую неделю твои KK и GE снижаются на два очка.
Затем он, все еще тяжело дыша от страсти, зовет стражу

Сцену с деревом цитирвать не буду (там все ограничилось вздохами и поглаживаниями).
 
Форум » Мир Авентурии » Настольные Игры » Доросли ли русские ролевики до DSA?
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Опции сообщения:
Код безопасности:
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ