Das Schwarze Auge Logo

Главная » Прохождения » Drakensang Online

Кали

Уровень: 25 средний, 40 Междумирье
Атаки: Иномагия (3 самонаводящихся заряда), Ближний бой, Метеор (только в междумирье), 2 отображения Кали (только в междумирье)

Уникальные вещи, которые можно выбить с этого монстра:

  • Змеиная маска Кали (Следопыт)
  • Змеиные наплечники (Воин Дракона)
  • Змеиный шлем (Маг Круга)
Общие особености босса

В арсенали Кали довольно небольшой запас скилов: Магические заряды (дальняя атака котороя автоматически летит к цели, наносит урон инномагией), Атака когтями (ближняя атака нонасощия средний урон), Смертельная волна (масовая атака по всему элизиуму, можно избежать только если встать на защитные круги).

Танкующий вбегает в зал первым и Кали перемещается на один из концов нарисованной пиктограммы, Танкующий прижимает её и только тогда все остальные могут смело ей наносить удары. Каждые 15 секунд Кали возвращается на середину и от нее начинает идти "смертельная волна" которая наносит очень большой урон (700-1000 в секунду) тому, кто попадет в неё.

Во время волны Кали восстанавливает здоровье (1000 на среднем уровне сложности (100хп\сек). Чтобы не умереть при "волнах" вы должны становиться в круги защиты до их начала. В принципе, маги и следопыты могут бить Кали прямо с этих кругов. Успеть встать в круг должны только танкующие, бьющие босса вплотную.

Еще один важный ньюанс для Магов и Следопытов: примерно через 9 секунд после того, как Кали начинает лечиться в центре круга, начинайте стрелять в нее Магическим зарядом, чтобы определить ее местонахождение после телепортации. Когда она телепортируется, заряды\стрелы автоматически будут лететь в сторону ее текущей позиции. Когда кали перемещается в центр, она уязвима еще пару секунд, до того как начинает восстанавливаться — в это время Следопыты и Маги должны её атаковать!

Состав группы:

Такого монстра очень тяжело убить в одиночку, поэтому проще и быстрее всего собрать хорошую команду состаящую из 1-2 Воинов Дракона и дамагеров: Следопыт, Маг Круга. Главное чтобы Воин мог сдерживать ближние атака Кали, а остальные могли наносить ей урон больше чем она отхилевает за подход!

После патча №60 сложность босса была уменьшенна, так что теперь можно убивать Кали и в одиночку на среднем режиме.

Маг Круга

Роль Мага круга в группе в основном для нанесения урона.

Поэтому им желетельно иметь как можно выше данный показатель. Используйте такие навыки, как Огненный шар, Разряд молнии, Страж.

Ледяной Разряд, Волна мороза, Морозный ветер не возымеют на босса действия т.к. на уникальных монстров не действует парализация.

Следопыт

Следопыт, так же как и маг используется для нанесения как можно большего урона по боссу. Сеть, Соколиная охота не действуют на босса.

Воин Дракона

Этот класс чаще всего танкует данного босса. При этом у танкующего воина должно быть как можно больше здоровья и защиты. Если у воина не хватает для танкования здоровья или защиты можно использовать двух танкующих, которые будут сменяться. Чтобы быстрее добегать до босса используйте Гневный боевой клич добавляющий скорость бега и Натиск чтобы допрыгнуть до босса. Босс имуннен к парализации.

Тактика боя (междумирье)

На междумирье Кали гораздо более опасный противник. Новые особенности босса в режиме междумирья включают в себя: появление 2х отображений Кали, а также метеор. Об этом подробнее чуть ниже.

Теперь, когда начинается раунд, Главная Кали телепортируется на одну из точек арены, в то же время на 2х других точках (в случайном порядке) появляются 2 ее отображения, которые атакуют самонаводящимеся снарядами, но имеет очень мало жизней.

Главная задача основного блокера все время блокировать основную Кали, пока другие члены команды расправляются с отображениями Кали. Задача дамагеров, уничтожить этих Кали как можно быстрее, что снаряды, пускаемые ими не причинили группе много вреда. Когда все отображения Кали убиты, можно присоединяться к основному блокеру убивать основную Кали.

Не стоит бросать все силы на убийство только 1ого отображения Кали, гораздо эффективнее разделится на обоих Кали сразу, это сэкономит время и жизни. Кроме того, Маги круга должны использовать Стражей, чтобы те принимали на себя часть пускаемых снарядов.

Не всякий блокер может с легкостью бить Кали сблизи, т.к. она бьет очень мощно. Поэтому, все члены команды должны всегда помнить, что сферы жизни, которые появляются на арене, очень ценны в первую очередь для главного блокера, поэтому не стоит тратить их направо и налево.

Кроме того, есть еще очень полезная тактика для главного блокера: если бегать вокруг Кали, то ее удары не успевают попадать по нему, поэтому, если рядом нет сфер жизни, а у вас мало хп, то блокер может просто бегать вокруг нее (но не отбегая далеко), пока остальные члены команды ее бьют.

Еще одна особенность Кали в режиме междумирья: Метеоры во время Смертельной волны. Через несколько секунд после начала смертельной волны, Кали выбирает один из защитных кругов и пускает на него Метеор, все члены команды, стоящие на этом круге, должны немедленно телепортироваться на соседний защитный круг, чтобы избежать урона метеором. В тот момент, когда метеор готовится упасть на круг, на круге появляется магическая аура, свидетельствующая о его приближении. В первую очередь, Кали пускает Метеор на тот круг, на котором находится больше всего человек, либо (если на всех кругах стоит одинаковое кол-во человек) выбирает круг для атаки в случайном порядке.

Категория: Drakensang Online | Просмотров: 7731 | Добавлено: | Рейтинг: 3.7/3 | Теги: Khalys, Drakensang Online

Комментарии:

МАГИСТР43
0
МАГИСТР43 ~
МАГИСТР43
0
МАГИСТР43 ~
Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ