Das Schwarze Auge Logo

Главная » Прохождения » Skilltree Saga

Locations

Маркграфство Грайфенфурта известно в Авентурии как бастион, противостоящий темным силам, которые так и грозят снизойти с близлежащих гор Тенистые пики. После кровопролитной войны с орочьей ордой маркграфство потратило драгоценные годы на восстановление и отстройку. Но в Тенистых пиках творится что-то неладное. Путешественники шепчутся об атаках чудовищ и исчезающих таинственным образом людях.

Griffinsford - Greifenfurt Realmswood - Reichsforst Crystal Cavern - Kristallhöhle The Dark Tower - Der Dunkle Turm
Griffinsford - Greifenfurt
Griffinsford ~ Greifenfurt

Уровень: 0

Цена: бесплатно

Грайфенфурт подвергся зверскому нападению со стороны темных сил, и в настоящее время находится в состоянии реставрации. И хотя торговые пути были разрушены, а дочь барона Эмили - похищена, в городе осталось достаточно провизии для снаряжения героев и приключенцев.


Realmswood - Reichsforst
Realmswood ~ Reichsforst

Уровень: 1

Цена: 50 золотых дукатов

Королевский лес всегда был известен своей опасной дикой местностью, где неосторожных путников, пропбирающихся сквозь заросли, на каждом шагу подстерегает смертельная угроза. Ваш наставник выбрал его в качестве тренировочной площадки и первого шага на пути элементального рыцаря к Темной Башне и Эмили.


Crystal Cavern - Kristallhöhle
Crystal Cavern ~ Kristallhöhle

Уровень: 7

Цена: 100 золотых дукатов

За королевским лесом, окутанная тусклой дымкой, стоит могучая горная цепь, под названием Тенистые шпили. У подножия ближайшей горы приютилась таинственная пещера. Это место наполнено местными былями и мифами. В ее пределах располагаются шестьдесят каверн, в каждой из которых есть свои опасности. О том, что лежит в темнейших ее глубинах, могут поведать лишь храбрейшие из героев, если хоть один из них вернулся оттуда живым.


The Dark Tower - Der Dunkle Turm
The Dark Tower ~ Der Dunkle Turm

Уровень: 20

Цена: 200 золотых дукатов

Там, скрытая от человеческих глаз Финстеркаммскими горами, стоит заброшенная на первый взгляд башня. Изнтури доносятся приглушенные стоны, которые могут быть гудением ветра, а могут и не быть. Легенды об этой башне столь же многочисленны,сколь и ужасны. Ходят слухи, будто в ней сотня этажей, на которых обитают могущественнейшие существа, извергнутые темнотой.

©

Категория: Skilltree Saga | Просмотров: 220 | Добавлено: | Рейтинг: 5.0/6 | Теги: Greifenfurt, Skilltree Saga, Reichsforst

Оставить комментарий:
Имя*:
E-mail:
Код*:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ