Das Schwarze Auge Logo

Главная » Прохождения » Демоникон

Магия

Гильдейская магия

Гильдии учат разумному использованию волшебства, в отличие от других учений, больше ориентированных на интуицию. Дабы иметь возможно законно практиковать магию, заклинателю, нужно получить разрешение одной из трех гильдий магов. Эти учреждения следят за соблюдением прав и обязанностей заклинателей, представляют их интересы перед знатью и обучают магов в академиях. Три гильдии магов включают набожных послушников Ковенанта белой пентаграммы, свободных духом и любознательных Великой серой гильдии разума и эгоцентричного черного Братства посвященных.

Будь моим другом

Одним из самых безобидных заклинаний в Авентурии является «Будь моим другом». Однако зачастую его недооценивают. В совершенстве овладев «Будь моим другом», обретешь одно из могущественнейших заклинаний.

Трансверзалис телепорт

Трансверзалис телепорт – это авентурское заклинание, созданное гильдией магов. Задействовав все силы, маг может переместиться в другое место. Чтобы провернуть такой трюк, он отправляется в Лимбус. После возвращения Борбарада заклинание стало применяться все реже и реже в связи с резко возросшей опасностью подвергнуться в Лимбусе атаке демонов.

Корень мандрагоры
Магия крови

Известно, что борбарадианцы могут творить магию, используя кровь разумных существ. Тем не менее, очень странно видеть крайнюю осторожность отца в том, что касается смешивания вашей с Каландрой крови. Как будто кто-то пойдет на такое добровольно.

©

Категория: Демоникон | Просмотров: 228 | Добавлено: | Рейтинг: 5.0/2

Оставить комментарий:
Имя*:
E-mail:
Код*:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ