Das Schwarze Auge Logo

Главная » Прохождения » Демоникон

Обитатели Тенистых земель

Люди

Люди – единственная раса на Дэре в Авентурии: есть также гномы, драконы, огры, гоблины и многие другие. Кроме того, существует несколько гибридов, таких как полуэльфы или гонимые отовсюду полуорки. В настоящее время континент преимущественно заселен людьми. Некоторые ученые полагают, что их эра только началась, тогда как другие склонны думать, что в двенадцатом веке власть перейдет к оркам.

Гномы

Гномы – полурослый народ со своим языком и традициями, насчитывающими тысячи лет. Они считаются непревзойденными кузнецами и технически подкованными последователями бога Ингеримма, называемого ими Ангрошем. Ангрошим живут в городах, построенных ими глубоко в горах Авентурии, и доживают до нескольких сотен лет, верят отменное пиво, любят золото и всегда готовы вооружиться кольчугами и топорами для борьбы с орками или драконы, магическую силу которых они считают абсолютными злом.

Эльфы

Эльфы жили в Авентурии тысячи лет. Говорят, что они не развивались, предпочитая скорее прятаться в тени, и потому могут использовать магию. Со временем сформировались и независимые народы, такие как луговые и северные эльфы. По сей день высокая, стройная фигура, миндалевидные глаза и заостренные уши являются их неотъемлемыми характеристиками. Эльфы обычно избегают людских поселений, а потому редкий искатель приключений видел их вживую.

Даймониды

Когда существо подвергается губительному воздействию демона, оно становится даймонидом. К ним относят мантикор, гарпий и прочих химер. Если влияние демона распространится на землю, в скором времени она тоже породит даймонидов. Хвала небесам, они не способны размножаться.

©

Категория: Демоникон | Просмотров: 347 | Добавлено: | Рейтинг: 0.0/0

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ