Das Schwarze Auge Logo

Главная » Прохождения » Демоникон

Призыв демона

Призыв демона

Демоны – порождения хаоса, не добрые и не злые, попросту странные. Именно поэтому ошибки во время призыва и подчинения демона могут иметь различные последствия. Одно ясно: демоны жаждут людских душ и используют любую возможность заполучить их.

Решающую роль после призыва демона играет формулировка соглашения с ним. Это создание всегда будет повиноваться определенным словам, но не оставит попыток обмануть призывателя и склонить его к заключению сделки.

Атрибуты, круги призыва, руководства, истинное имя – все это необходимо, если маг задумал подчинить демона своей воле. Если каких-то вещей не хватает, им, как правило, можно найти замену. Однако с каждой новой заменой риск возрастает.

Лекция ученого Пунина 6-й семестр

Призыв демонов подобен безумию, но вместе с тем является предметом чрезмерной гордости для неопытного мага. Каждый шаг требует обширных познаний, а малейшая неосторожность влечет непредсказуемые последствия. Помимо обыденных ошибок – небрежная формулировка призыва и договора, неблагоприятное положение звезд, неровно нарисованные круги, - случаются ошибки в трактовке предписаний, имени демона или даже необдуманное замещение отсутствующих атрибутов. Даже если призыв оказался успешным, вряд ли демон будет бескорыстно помогать призывателю.

Сделки с демоном

Одержимые продают свои души могущественным демонам в обмен на безграничную силу. Некоторые начинают дышать огнем, получают невероятную красоту или перестают стареть. Другие превращаются в воинственных зверей, получают способность телепортироваться или повелевать тучей насекомых. Каждый, кто соглашается на подобный обмен, ступает на первый проклятый круг, а дальнейшие сделки с демоном лишь ведут к новым кругам. Чем больше кругов, тем слабее воля одержимого перед властью демона. Вместе с этим происходят перемены во внешности. Чем быстрее одержимые доходят до высших кругов, тем скорее попадают в Адские Пустоши, где несчастных раздирают на части их демонические хозяева.

Теория магов гласит, что правила сделки с демонами аналогичны канонам вероисповедания. Борьба между богами и демонами за человеческие души предполагает то же самое. Отсюда следует, что сделку нельзя навязать силой, а можно заключить лишь добровольно.

Техника призыва

Призывы – одна из многочисленных ветвей авентурского древа магии. Существует разница между призывом элементалей, духов и демонов, и большинство заклинателей специализируются в одной из этих областей.

Каждый призыв потустороннего существа имеет свою формулу и технику и может потребовать долгой подготовки. Важен также правильный подбор ингредиентов – атрибутов.

Но самое главное – это круг призыва, который обычно вычерчивается на полу.

Каждый круг состоит из набора определенных геометрических символов, таких как, к примеру, шестиугольник. Чаще всего встречается пентаграмма, или пятиугольная звезда.

Также следует различать сдерживающие круги и защитные. Тогда как первые не позволяют призванным существам сбежать, вторые защищают заклинателя от их магических атак.

©

Категория: Демоникон | Просмотров: 541 | Добавлено: | Рейтинг: 4.6/8

Оставить комментарий:
Имя*:
E-mail:
Код*:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ