Das Schwarze Auge Logo

Главная » Прохождения » Демоникон

Пробужденные и Первый Паладин

Пробужденные

Семеро Пробужденных – это дети, которых Ацариль наделила демоническими дарами. Монастырь, где родились и росли Пробужденные, находится высоко в горах Черного Серпа. Он посвящен Борбараду. Этим дарам требуется сперва созреть в теле, для того чтобы в нужное время пробудиться при смешении крови. Однако ритуал этот так и не был завершен, ибо отец изловчился похитить Кайрона и Каландру в кульминационный момент. Годами он пытался не дать Дару пробудиться, но напрасно.

Пробужденным суждено убить друг друга. Победитель заберет Дар проигравшего, и в конце этого противостояния родился Паладин. Гамат полагал, что Дар подчинит себе волю всех Пробужденных без исключения. И он же заявил, что в один прекрасный день Кайрон с Каландрой сразятся насмерть. Жажда убийства оказалась не такой уж непреодолимой. Пробужденный способен временно усмирить порыв Дара, защищая других демонов или богов.

Похитив Кайрона с Каландрой, Раго нарушил договор Ацариль с Жулгаротом. Чтобы оградить себя и Пробужденных от прихоти демона, она создала семь печатей. Уничтожение связанной с душой Пробужденного печати положило бы конец жажде убивать. Тогда Пробужденные смогли бы по своей воле передавать Дары и таким образом избрать Первого Паладина.

Последние воспоминания о человеческой природе покоятся в инкубаторах вместе с телами матерей, из которых Пробужденных вырезали заживо.

Кассио и Гамату первыми удалось раскрыть замыслы Ацариль. Вместе они бежали к некромантам, а когда Фальк с рондрийцами пришли в Варунк, попытки Гамата прийти к соглашению с Фальком с треском провалились.

Кассио утверждает, что есть еще двое Пробужденных, которых Кайрон, возможно, ни разу не встречал. Те двое Пробужденных, должно быть, слились с Каландрой. И только одному из них удалось выжить.

Первый Паладин

Кассио говорит, что Первым Паладином станет последний выживший Пробужденный. Сияющий символ церкви Борбарада. Он возвысится благодаря объединенное мощи Даров над всеми падшими Пробужденными, чьи души поглотит Жулгарот. Но эта оставшаяся душа останется в подчинении Ацариль. Его или ее воля также будут подчинены Ацариль сразу после возвышения.

Судьбу Паладина можно увидеть на фресках в детской комнате монастыря: лучший из лучших. Великий воин.

Категория: Демоникон | Просмотров: 294 | Добавлено: | Рейтинг: 5.0/3

Оставить комментарий:
Имя*:
E-mail:
Код*:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ