Das Schwarze Auge Logo
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Мир Авентурии » Настольные Игры » Неофициальные приключения DSA (Чем они хуже официальных?)
Неофициальные приключения DSA
SpacefarerДень Поклонта, 2018-01-28 ~ Запись № 31  
Spacefarer

Маг
Сообщений: 264
Подарки: 2
Репутация: 5
Замечания: 0%
Сейчас: путешествует
Цитата Spacefarer ()
Ладно, конвертировать все равно никто не хочет, придется видимо переводить какое-нибудь официальное приключение про Джона Сильвера или шерифа Ноттингемского (я же не сказал, для какой именно из трех игр оно будет официальным?).


В общем, с официальным приключением пока облом (мне так и не удалось выучить язык оригинала), поэтому могу пока предложить сольное приключение по мотивам "Острова сокровищ" (очень сильно по мотивам... фактически, там от острова сокровищ только иллюстрация, где на берегу лежит какой-то мертвый пират с вытянутой рукой, а вокруг него стоят живые пираты. Но мне понравилось!). Место действия - планета Земля, фэнтезийность - как в оригинальном "Острове сокровищ" (то есть не сказано, что ее совсем нет, а просто ничего не сказано), широко используются пушки с дымным порохом, но пистолеты почему-то не упоминаются - все бои между людьми на саблях. То есть можно малость помучится и подогнать под Авентурию (с заменой пушек на катапульты, правда придется что-то делать с "все затянулось дымом" и "когда дым развеялся"). Главное - правил там нет! Это просто книга, в которой герой (на самом деле героиня - автор тестировал приключение на собственной дочери) ТЫ.

Вопрос - это кому-нибудь интересно? При том, что приключение для младшего школьного возраста и всего 18 параграфов.

Эдвард Паккард "Затонувшие сокровища":
Год 1793. Ты живешь в Бостоне, по соседству с капитаном Фраем, владельцем парусного корабля «Орел». Однажды у себя на чердаке ты находишь старую карту сокровищ.

Поиски начинаются! Если ты ждешь, когда с моря вернется капитан Фрай, переходи к главе 3. Если решаешь начать поиски до того, как он вернется, переходи к главе 2. Но берегись! Красный Глаз, гнуснейший пират семи морей, не остановится ни перед чем, чтобы украсть карту – и похитить тебя!

Найдешь ли ты закопанные сокровища? Спасешься ли от пиратов? Все зависит от выборов, которые ты делаешь. Одни твои приключения будут захватывающими, другие будут пугающими, но ни одно приключение не будет скучным!

PS Если это интересно - я дам ссылку на скачивание. А нет - так нет. Мне оно и для личного пользования пригодится.
 
ГостьДень Ветра, 2018-02-01 ~ Запись № 32  


Путешественник




Либо Хавена, либо Фердок.
 
Форум » Мир Авентурии » Настольные Игры » Неофициальные приключения DSA (Чем они хуже официальных?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Опции сообщения:
Код безопасности:
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ