Das Schwarze Auge Logo

Aventuria Almanac, Regel-Wiki, Scriptorium Aventuris

Вероятно, Ulisses Spiele откусила слишком большой кусок пирога, водрузив на себя большое количество новых проектов. Поэтому в последнее время никто уже не удивляется сильному запозданию выхода продукции и проектов. Революция, связанная с выходом новой пятой редакции, уже сама по себе отнимает огромное количество времени и сил. А вывод продукции на международный рынок, регулярные кикстартеры, приуроченные к переводу документации на английский язык, очень сильно стопорят разработку и публикацию новых проектов.

Scriptorium Aventuris

Обещанные в сентябре проекты Regel-Wiki и Scriptorium Aventuris наконец подают признаки жизни. К сожалению, Ulisses объявила об опоздании их релиза. Выход Regel-Wiki отложен на неопределенное время, потому как разработчики сейчас заняты другой важной задачей и не могут всецело посвятить себя новому проекту. Кроме того, у них возникла техническая проблема, подлежащая устранению. Зато запуск Скрипториума ожидается в середине ноября. В качестве альтернативы Regel-Wiki игрокам пока предлагается раздаточный материал для карточной игры Авентурия.

Кикстартер для сбора средств для выпуска англоязычной карточной игры Авентурия завершился, собрав $43,473, что превышает необходимую сумму более чем в два раза. Не успел он кончиться, как Ulisses объявили еще об одном кикстартере, который должен стартовать в эти выходные. На этот раз для сбора средств на англоязычный Авентурский Альманах — книгу о сеттинге Авентурии. Начало и продвижение кикстартера рекомендуется отслеживать на официальной странице The Dark Eye в фейсбуке.

Есть новость для участников проекта по переводу правил DSA5: трудности, вызванные превышением дисковой квоты, устранены, и добавление переводов и прочих материалов на сайт восстановлено. Кроме того, на сайте открыта галерея с коллекцией илюстраций DSA, куда позднее будут добавлены элементы оформления Скрипториум Авентурис.

Категория: DSA | Просмотров: 680 | Добавлено: Beatrix | Теги: Scriptorium Aventuris

Оставить комментарий:
Имя*:
E-mail:
Код*:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ