Das Schwarze Auge Logo

Blackguards 2 вышла!

Долгожданная игра Blackguards 2 вышла 20ого января. Аналогично предыдущей части, она дублирована на немецкий и английский, а субтитры и интерфейс доступны также на русском, испанском, французском, польском, итальянском, португальском, японском и корейском языках. Игра уже доступна для покупки на Steam и GOG.

Блэкгардс 2

Что нового?

Первое и самое неожиданное — невозможность создания своего собственного персонажа. Вам придется играть за главную героиню — Кассию из Теноса, вырвавшуюся на свободу узницу, одержимую жаждой мести. Впрочем, развивать ее можно в любом направлении: как в воинском, так и в магическом.

Таблицы талантов и магии были упрощены, благодаря чему стали интуитивно понятнее новичкам, не знакомым с системой DSA.

Разработчики также прислушались к просьбам игроков и ввели дополнительную шкалу энергии, затрачиваемую на приемы, дабы сбалансировать классы героев.

Также были увеличены шансы успеха у заклинаний. В предыдущей части шанс провала заклинаний и приемов был весьма высок, делая их изучение иногда неаттрактивным и бессмысленным занятием.

Теперь игрокам доступны не три, а целых четыре уровня сложности. В остальном новая игра очень похожа на предыдущую.

Графика во второй части заметно лучше, чем в предыдущей, хотя это улучшение негативно отражается на системных требованиях.

Русский перевод Blackguards 2 неплох, и багов сравнительно немного, поэтому желающие уже могут начать играть.

 

© Beatrix

Категория: Blackguards | Просмотров: 1801 | Добавлено: Beatrix

Комментарии:

ViciousNerD
0
ViciousNerD ~
BeatrixBeatrix
Нет, не 100%, шанс промаха есть. А при попадании как минимум 2 варианта: стандартный урон или критический.

iliyas
0
iliyas ~
BeatrixBeatrix
Насчет багов правда не знаю. Играю уже несколько дней - ни на один баг не напоролась. Может, они в конце начнутся. Насчет сложности согласна, но меня на easy пока не oneshot’или. Чтобы переместиться к нужному персу на поле, достаточно щелкнуть по его портрету. Если несуществующий противник (обычно это неодушевленные предметы) запарывает очередь, то иногда спасает даблклик по портрету первого персонажа в цепочке.

Оставить комментарий:
Имя*:
E-mail:
Код*:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ