Das Schwarze Auge Logo

Drakensang Online Patch #125

Релиз №125 принесёт с собой новые анимации персонажей в городской черте. Кроме того, разработчики улучшили подбор соперников в модусе PvP и увеличили максимальное количество эссенций в одной иконке с 999 до 9999. Это изменение желали очень многие игроки в форумах и разработчики надеются, что теперь Вам не придётся перезаряжать эссенции вручную в самый разгар боя с боссами.

Drakensang Online Patch 125

Новые функции
Маркировки на картах и порядковая нумерация квестов в регионе Норсленд
Все квесты в регионе Норсленд теперь пронумерованы в соответствии с квестовым рядом, чтобы у Вас был более лучший обзор выполнения поочерёдных заданий. Теперь осталось провести такие же изменения в регионах Гелиос и Атлантида!
Кроме того, разработчики ввели в карту маркировки в виде синих флажков (горячая клавиша: М), которые будут обозначать места на карте, куда необходимо отправится для выполнения того или иного квеста. Также разработчики переработали тексты в примерно 80 квестах Норследа, чтобы улучшить их качество и сделать историю Drakensang Online более понятной.
Сначала маркировка на картах и нумерация квестов будут введены в немецкую версию игры. Вскоре эти нововведения будут доступны также и на других языковых версиях Drakensang Online.
Альтернативные движения персонажей в черте города
Отныне персонажи будут вести себя по-другому, как только они вступят в черту города. У всех четырёх классов персонажей появятся новые анимации (осанка, положение и движения тела). Мужские и женские персонажи одного класса также будут иметь различные анимации. В общем, можно сказать, что в черте города персонажи будут вести себя более расслаблено, а как только они покинут город, то сразу примут боевую стойку. Несмотря на то, что регионы Варгольм, Блакборг и Шагри-ла тоже являются городами, там персонажи не будут вести себя непринуждённо. Так как эта функция совершенно новая, разработчики будут очень рады Вашим отзывам.
Изменения
Повышенно максимальное количество эссенций 999 → 9999
Эссеции всех видов теперь могут храниться в одной иконке до максимального количества 9999. Это изменение относится не только к инвентарю, но также и к слоту в интрефейсе Вашего персонажа. В бою с конечными боссами необходимо больше чем 999 эссенций и нет ничего более раздражительного, чем перезаряжать эссенции вручную. Отныне такой проблемы больше не существует!
Исправленные ошибки
Подбор соперника: исправлено неверное требование
При регистрации на PvP-состязания система требовала от игрока добавить для матча дополнительного игрока, так как иначе матч бы не состоялся. Это требование было неверным и удалено со всех PvP-модусов.
Улучшенный подбор соперников в «штурме крепости» (6 против 6)
Если на PvP-матч «штурм крепости» зарегистрировались две группы (6 против 6), то группа с наибольшим количеством участников отныне будет попадать на случайную сторону, а не постоянно на сторону нападающих (красная команда), как это было ранее.
Паромеханист: исправлен PvP-талант «взрывной механизм возмездия»
Разработчики исправили талант паромеханиста «взрывной механизм возмездия»: Установленные этим талантом бомбы теперь будут исчезать, как только они поразят вражеского игрока. Также бомбы будут исчезать после окончания раунда в PvP-состязаниях группа против группы и дуэль.
Премиум вступает в силу сразу после покупки
Если игрок улучшает свой аккаунт с нормального на премиум, то функции премиума появляются в игре сразу же после покупки. Игрок не должен теперь менять для этого карту.
Исправлена атака приливом у конечного босса Горги
Атака приливом конечного босса Атлантиды Горги поражала игроков даже после того, как сам прилив уже отошёл и атака была окончена.

© BigPoint ru.bigpoint.com/drasaonline/board/threads/patch-125.30906/

Категория: Drakensang Online | Просмотров: 1581 | Добавлено: Beatrix

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ