Das Schwarze Auge Logo

DSA5 на английском языке

The Dark Eye 5

Да, вы все правильно поняли! Пятая редакция игры The Dark Eye / Das Schwarze Auge выходит также и на английском языке. DSA получила международную известность, и новая версия как нельзя лучше подходит для цели - мотивировать англоязычных игроков.

В сети Facebook уже создана страница, посвященная The Dark Eye, которая будет очень рада вашим лайкам (если, конечно, вебсайты вообще умеют радоваться; это пока научно не доказано).

Остальную информацию можно найти в следующем пресс-релизе, которую вы также можете распространить:

Ulisses Games приносит успешную немецкую RPG американским и британским игрокам!

Вот уже 30 лет Das Schwarze Auge является стремительно развивающейся настольной ролевой игрой в германо-язычных странах со своей детализированным, живым фэнтези миром и игровой глубиной.

Теперь Ulisses Spiele GmbH выпускает версию на английском языке. В США The Dark Eye выйдет в начале 2016 года с книгой правил в цветной жесткой обложке, за которой последуют вспомогательные материалы и публикации приключений.

В качестве партнера и эксперта на англоязычном рынке для Ulisses Games выступит Тимоти Браун (Timothy Brown). Тимоти - ветеран RPG, которые помимо много прочего был одним из создателем сеттинга Dark Sun для Dungeons and Dragons, получившего положительные отзывы критиков; а также привлекшим внимание к своей собственной ролевой игре Dragon Kings.

За последние годы The Dark Eye завоевал международную известность. Не в последнюю очередь благодаря компьютерными играм Drakensang, Chains of Satinav и BlackGuards, игровой мир Авентурии и традиционные немецкие RPG стали нарицательным и у англо-язычных игроков и любителей фэнтези.

Выпуск The Dark Eye 5 пришелся весьма кстати для интернационализирования DSA. Новые, улучшенные правила обеспечивают более легкое и плавное погружение в игру, особенно в сражения. Благородная, красочная презентация и полезные нововведения, такие как очки судьбы, и новая концепция продуктов, ориентированная на уменьшение толщины публикаций делают все возможное для привлечения новых игроков к Das Schwarze Auge.

Об Ulisses Spiele:

Ulisses Spiele является лидером немецкого рынка в сфере настольных игр. Помимо многолетней работы с Das Schwarze Auge издатель также выпускает такие игры как Pathfinder и V20-редакцию Vampire: Die Maskerade heraus. Они также занимаются немецкими версиями международно-известных настолок Warmachine, Hordes и Infinity. Кроме того, Ulisses Games также выступает в качестве распространителя для других издателей.

© www.ulisses-spiele.de/neuigkeiten/2015-07-24-das-schwarze-auge-kommt-auf-englisch/

Категория: DSA | Просмотров: 410 | Добавлено: Beatrix | Теги: das schwarze auge, DSA5

Оставить комментарий:
Имя*:
E-mail:
Код*:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ