Das Schwarze Auge Logo

Гномье царство Мурдош

Гномье Царство Мурдош

6 августа 2013 игра Drakensang Online произвела долгожданное расширение территорий. В число доступных локаций вошло царство гномов Мурдош. Оно рассчитано на игроков 40-45 уровней. В Мурдоше будут доступны новые квесты, новые монстры, новый босс (Разрушитель) и сотни новых предметов для игроков высоких уровней.

Максимальный уровень игроков возрос с 40ого до 45ого. Всвязи с этим у всех персонажей появились новые навыки и таланты.

Воин Дракона
Гнев Дракона
Гнев Дракона

Воин развергает вокруг себя землю, провоцируя 4-секундное землятресение. Враги в радиусе поражения получают 150% базового урона огнем в секунду и замедляются на 80%.


Взрыв Гнева
Взрыв Гнева

После применения навыка Гнев Дракона случается афтершок, оглушающий всех PvE врагов на 2 секунды и PvP врагов на 1 секунду.

Воля к Жизни
Воля к Жизни

После использования навыков Драконья Чешуя или Гневный боевой клич, здоровье воина восстанавливается за 5 секунд на 2% максимального здоровья.



Следопыт
Тернистый Коридор
Тернистый Коридор

Следопыт выпусает отравленную стрелу, по траектории полета которой моментально вырастает терновник и держится 6 секунд. Отравленная стрела наносит 25% базового урона ядом. Враги, оказавшиеся в терновом коридоре, получают 55% базового урона ядом в секунду и замедляются на 80%.


Пустынная Полоса
Пустынная полоса

Все враги, попавшие под действие навыка Тернистый Коридор маркируются и взрываются. Если взрыв происходит в течение 6 секунд после момента поражения, то враги извергают ядовитое облако, наносящее всем 300% базового урона.

Дух Леса
Дух Леса

Аналогично призыву стаи волков, следопыт призывает Дух Леса. Этот дух способен маркировать и удерживать всех врагов в округе.



Маг Круга
Контроль Сознания
Контроль Сознания

Маг Круга подчиняет врага своей воле и в течение 8 секунд враг будет сражаться на стороне мага. Находясь под контролем, враг наносит на 200% больше своего обычного урона. Если во время действия навыка враг погибает, то в момент гибели он испускает волну льда, которая замораживает всех врагов в радиусе 6 метров на 5 секунд.


Астральное Явление
Астральное Явление

Успешно применив навык Контроль Сознания, маг в течение секунды может использовать все свои навыки без отката.

Страж Пламени
Страж Пламени

Теперь призываемый страж мага стреляет не молниями, а огненными шарами, воспламеняя все вокруг себя.



Победив нового босса, Разрушителя (Destructor), персонажи могут получить новое уникальное оружие: Топор Разрушения, Лук Разрушения и Посох Разрушения.

Помимо этого, изменен модуль Междумирья. Теперь в Междумирье можно попасть исключительно через Морскую Могилу, а не через обычные входы в подземелья. А в Морскую Могилу вход теперь ограничен по уровню. Во всех локациях Междумирья планируется ввести несколько уровней зложности, но пока доступен лишь один из них — «героический».

Категория: Drakensang Online | Просмотров: 2279 | Добавлено: Beatrix | Теги: Drakensang Online

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ