Das Schwarze Auge Logo

Фильм о DSA - Сказы об Аркании

Фильм Темный Глаз
Фанаты RPG игр вне Германии уже, вероятно, знакомы с трейдмаркой Темный Глаз (Dark Eye/Das Schwarze Auge) по играм Drakensang и старой трилогии Realms of Arkania. Тем не менее, не все знают, что в Германии эта игра вот уже несколько десятилетий более популярна как настольная. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сперва она эволюционировала до уровня компьютерных игр (сначала в середине 90ых, а затем совсем недавно), а затем по ней даже решили снять фильм. Киностудия KSM уже занята сбором финансирования и поиском поддержки для начала полномасштабного производства фильма по сюжету Das Schwarze Auge (The Dark Eye), которое планируется в 2012 году. Об этих планах было сообщено на мероприятии Cologne Role Playing Convention в пятнадцатиминутном рекламном видео ролике, который теперь можно посмотреть на официальном сайте фильма dasschwarzeauge-film.de.



Для многих поклонников мира DSA, будь то любители настольных игр, LARPers или фанаты компьютерных игр, мечта может стать реальностью уже в 2012 году в первом художественном фильме по DSA! После короткого рекламного ролика, который сейчас широко доступен в интернете, производственная компания KSM устроила мировую премьеру в 15-минутном пред-продукционном трейлере.



В конце показа несколько сотен присутствовавших на мероприятии поклонников ответили бурными аплодисментами, а после мероприятия эта тема стала одной из наиболее обсуждаемых на тематических форумах. Одной из важных особенностей трейлера является профессионализм, с которым он сделан, хотя, возможно, трейлер специально вобрал в себя всю зрелищность, чтобы впечатлить потенциальных будущих спонсоров, которым тоже небезразлична Авентурия. Магические символы, эмблемы и даже старые знакомые демоны Хештоты представлены очень правдоподобными и похожими на игровых, вероятно, специально, чтобы разрушить все сомнения фанатов.



© Alrik Fassbauer www.gamebanshee.com/news/102979-das-schwarze-auge-film-teaser-trailer.html

Категория: DSA | Просмотров: 875 | Добавлено: Beatrix | Теги: das schwarze auge

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ