Das Schwarze Auge Logo

Herokon Online не нашла инвесторов

Herokon Online

Еще в июне 2014 года Silver Style Entertainment объявила о банкротстве и прекратила дальнейшую работу над игрой. Поклонники игры долгое время надеялись на улаживание ситуации и с нетерпением ждали обновлений. Однако нового инвестора так и не нашли, и улучшений не последовало. 2 февраля 2015 у игры кончился срок оплаты домена, поэтому большинство игроков потеряли доступ к игре. Английская версия официального сайта все еще доступна для просмотра, однако авторизоваться на сайте не удается — сервер с базой данных пользователей уже недоступен. В последний день игроки попрощались друг с другом на официальном форуме игры и разошлись по другим фансайтам. Официальный сайт фирмы Silver Style Studios закрылся в тот же день.

Администратор Herokon-Wiki.de также объявил о закрытии проекта. Сайт просуществует вплоть до 8 апреля. Для желающих получить резервную копию сайта он оставил на главной странице адрес своей электронной почты.

Herokon Online был единственной браузерной MMORPG игрой по сеттингу DSA. Притом игрой очень красивой и атмосферной. Я начала наблюдать за ней, когда она еще находилась в стадии Closed Beta, следила за ее развитием и успела очень сильно полюбить эту игру. Так что мне было очень грустно писать эту заключительную новость.

Категория: Herokon Online | Просмотров: 614 | Добавлено: Beatrix

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ