Das Schwarze Auge Logo

Разработчики Blackguards нуждаются в помощи русскоязычных игроков

Уважаемые игроки в Blackguards на русском,
мы знаем, что вы не довольны качеством переделки русской локализации. И ваше разочарование полностью оправдано. Мы сделали плохую работу. Мы хотим извиниться перед всеми, кто надеялся получить качественную локализацию на русский язык и чувствует себя обманутым. Но есть хорошие новости: мы обещаем загладить свою вину! В этот раз мы убедимся, что локализация сделана качественно.

Позвольте нам объяснить, что произошло с нашей стороны: когда стало ясно, что первоначальный русский перевод был неудовлетворительным, мы наняли в помощь внешнюю локализационную студию. Нужно заметить, что у нас нет внутренних ресурсов, чтобы заниматься локализациями — все-таки по размерам мы где-то между небольшой и средней студией. Мы сделали это с лучшими намерениями. Но из-за спешки и неудачно сложившихся обстоятельств перевод был по-прежнему неудовлетворительный.

Мы понимаем, что не оправдали ваших ожиданий, и хотим загладить свою вину. Как мы это сделаем?

Во-первых: вас ждет абсолютно новая локализация, над которой будут работать новые люди со свежим взглядом. В этот раз мы сделаем все правильно и не будем спешить, чтобы получить в результате отличное качество. И мы тщательно все проверим. Поверьте, мы хотим, чтобы вы получили качественную локализацию. Однако на это потребуется время — по крайней мере, еще месяц. Мы приносим за это извинения, так как понимаем, что вы хотите получить идеальную локализацию прямо сейчас — мы можем лишь извиниться и удостовериться, что в этот раз все будет сделано правильно.

Во-вторых: мы хотим вовлечь вас в процесс создания русского обновления для Blackguards. Мы сделаем почтовый адрес, на который вы сможете посылать ошибки текущей локализации, которые вы нашли: loca@blackguards.de. Вы также можете предлагать варианты лучшего перевода для всего, что, по-вашему, переведено неудачно. Благодаря вашим отзывам мы сможем избежать повторения ошибок. Большое спасибо за уже внесенный вами вклад!

И последнее, но не менее значимое: мы сделаем вам подарок напрямую через Steam в качестве извинения за причиненные неудобства. В ближайшее время мы решим, что это будет, и дадим вам знать как можно скорее.

Спасибо за ваше терпение и понимание. Мы очень хотим сделать русский перевод для Blackguards таким, какого вы заслуживаете.

Ваша команда Blackguards

Наурим: давайте сорвем чешую с помета саламандра!

© steamcommunity.com/app/249650/discussions/0/558748653827309206/

Категория: Blackguards | Просмотров: 1309 | Добавлено: Beatrix

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ