Das Schwarze Auge Logo

The Dark Eye - Prison of Shadows

Larian Studios, уже известная поклонникам компьютерных игр DSA по незавершенной игре LMK, объединились с создателями настольной игры DSA ради выпуска новой кампании для игры Divine Divinity: Original Sin. Кампания «Тюрьма Теней» была написана и оформлена Ulisses и разработана студией Larian. В Divinity существует несколько режимов игры: соло, команда и режим ведущего. «Тюрьма Теней» предназначена как раз для режима ведущего и 2-4 игроков и доступна на двух языках: английском и немецком.

The Dark Eye - Prison of Shadows

Действия кампании разворачиваются в 1040 году после Падения Боспарана (примерно в настоящее время). После отчаянного сражения за спасение средеземского города Перрикум от Борбарада, повелителя демонов, к побережью Жемчужного моря прибивается таинственное судно, отравляющее воздух и окружающие воды. Последующее исследование отправит игроков на поиски в темное забытое подземелье в самом сердце гор.

Сюжет кампании во многом напоминает сюжет игры LMK, которую Larian так и не сумели выпустить в 90ых годах. Сюжет той игры был связан с таинственной эпидемией, поглотившей остров Рулат в Жемчужном море. По всей вероятности, разработчики Larian Studios, являющиеся поклонниками DSA, все же решили реализовать свою давнюю задумку через кампанию для Divinity.

Для игроков, которые предпочитают настольную версию, Ulisses выпустили бесплатное приключение в привычном PDF формате. Желающие пройти компьютерную кампанию могут прочесть руководство на игровом портале Steam.

Категория: DSA | Просмотров: 56 | Добавлено: Beatrix | Теги: Rulat, Borbarad, Perricum

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ