Das Schwarze Auge Logo

Главная » Прохождения » Drakensang Online

Герольд из Иномира

Уровень: 30 средний, 40 сложный
Локация: Зал присяги Тегана
Атаки: Удар булавой, Метеоритный дождь, Взрывная волна, Огненное дыхание

Уникальные вещи, которые можно выбить с Герольда:

  • Моргенштерн Герольда (Воин Дракона)
  • Батальный лук Герольда (Следопыт)
  • Большой посох Герольда (Маг Круга)
Общие особености босса

В бою Герольд использует: Удар булавой (ближняя и мощная атака), Метеоритный дождь (затянутая атака, перед которой герольд проводит обширный удар по земле, и через несколько секунд на места где стоят персонажи сыпятся метеоры) и Взрывная волна (босс извергает из себя волну пламени в большом радиусе, которая наносит урон, в зависимости как близко вы к Герольду, и поджигает героя). Имеет довольно большую скорость бега и очень часто переагривается на магов и следопытов. Очень опасно стоять близко друг к другу во время метеоритного дождя (урон от 2 метеоров верная смерть магам). Первым в локацию входит Воин и отводит босса в сторону, чтобы маги и следопыты случайно не попали под Метеоритный дождь или Взрывную волну. Сферы здоровья появляются каждые 30сек на земле покрытой лавой.

Состав группы:

В одиночку босса убить довольно сложно и достаточно долго, поэтому собираем группу, состоящую из: 1 крепкого воина 1 мага и 3 следопытов (если воин не может сам выдерживать атаки Герольда, то берём 2 воинов и 2 следопытов). Следопыты будут полезнее, чем маги, поскольку ту пригодится их навык Волчья стая! Маги же будут умирать от парочки метеоров.

Маг Круга

Главная задача магов — не умереть.

Если за вами увязался Герольд бегайте по полю боя пока он не переагрится на воина\следопыта. Не забываем призывать на центр зала Стража, в трудную минуту он может дать Воину пару секунд для поднятия сферы здоровья. Сингулярность, Морозный ветер, Волна мороза и Ледяной разряд буду бесполезны в бою с эпически боссом, а вот Метеор и Уничтожение будут весьма кстати (кастуйте их, когда Герольд делает Взрывную волну или Метеоритный дождь). Всегда, как замечаете под собой желтое огненное пятно (значит на это место летит метеор) телепортируйтесь в наиболее отдалённое место (удар происходит по площади).

Следопыт

Следопыт более живуч, чем Маг, но все, же нужно избегать ударов Взрывной волны и Метеоритного дождя.

Старайтесь всегда держаться на расстоянии от Герольда, и как только замечаете, что он двигается в вашу сторону, призывайте Волчью стаю. Не тратим концентрацию на Сеть, используем Соколиная охота (так как сокол наносит весьма приличный урон). Не забываем использовать Адреналин после 3-4 метких выстрелов, таким способом можно за минимальное время нанести максимальный урон. Не желательно призывать волков, когда босс использует Взрывную волну — это почти всегда приводит к мгновенной смерти волков. Если вам нужно быстро добраться до сферы здоровья, используйте Танец лезвий максимально близко к сфере (практически всегда вы пополните здоровье до того как доберётесь до самой сферы).

Воин Дракона

Важная задача в бою с Герольдом падает на плечи Воина!

Если вас недостаточно хорошие доспехи, чтобы постоянно выдерживать удары босса, Вам придется постоянно убегать от Взрывной волны. Используйте Натиск, как только заметили, что Герольд загорается ярким огнём (это происходит как раз перед волной). Бесполезно использовать Землетрясение и Железный лоб, так как на босса это не действует. Когда ваше здоровье ниже 30% кастуем Драконья чешуя и пытаемся как можно скорее добраться до сферы здоровья. Так же не стоит ставить Боевое знамя, поскольку Герольд достаточно быстро передвигается и может в любой момент отагрится от Вас. Если в вашей группе 2 воина, то 1 воин принимает атаки на себя, а второй атакует сзади (дабы не получать урон), а как только 1 воин будет близок к смерти, 2 воин должен встать на его позицию и дать напарнику возможность подобрать сферу здоровья.

Категория: Drakensang Online | Просмотров: 5897 | Добавлено: | Рейтинг: 4.7/6 | Теги: Herold, Drakensang Online

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ