Das Schwarze Auge Logo

Главная » Прохождения » Skilltree Saga

Grind Tips

Данное руководство содержит сборник советов, которые, надеюсь, поспособствуют улучшению прохождения игры.

Skilltree Saga — игра очень нишевая, и поэтому она интересна немногим. Тем не менее, потенциальному игроку не следует складывать первое впечатление о ней по обилию отрицательных отзывов. На самом деле игра является не более чем оцифровкой настольной игры, где бросают кости и медленно повышаете характеристики своего персонажа. Лично мне она показалась приятной, и уверен, многие ее оценят.

Суть игры заключается в прокачке. Независимо от того, прислушаетесь ли вы к данным советам или нет, по мере игры вы так или иначе прокачаете все навыки, повысите характеристики и в конечном итоге победите.

Ниже привожу небольшой сборник советов, основанных на собственном опыте прохождения игры. В них нет ничего секретного… просто некоторая информация, которая не объясняется в игре напрямую и может сэкономить несколько часов игрового времени, если узнать ее заранее.

Скиллтри Сага

Оптимизация прокачки
  • Лучше выбрать своим героем эльфа. Он наиболее эффективно повышает магическую силу, что позволяет наносить больше урона и быстрее пройти игру.
  • оспользуйтесь основным внутри-игровым руководством и позвольте герою умереть разок перед прочтением остального — это облегчит вам восприятие информации.
  • Предметы варьируются по уровню и редкости. Редкость предмета определяется цветом драгоценного камушка в верхней центральной части карты. Там же указано число модифицированных характеристик. Предметы с фиолетовым камнем модифицируют целых 4 характеристики, поэтому являются предметами наивысшего качества. С самого начала будьте начеку и не провороньте их. Если такой предмет попал к вам в инвентарь, вам следует немедленно отступить (Retreat), чтобы не потерять его. Позже для защиты выпадающих редких предметов можно использовать гоблинскую страховку (Goblin Insurance).
  • На начальных стадиях игры почаще отступайте, дабы обезопасить свою добычу, особенно если она включает «синие» или «фиолетовые» предметы. Поверьте, вы даже сэкономите время.
  • Когда герой находится в городе, можно нажать клавишу ESC для вызова меню. Через него можно повторно перезагружаться с целью обновить ассортимент товаров магазине. Однако в магазине доступны в лучшем случае «синие» предметы.
  • В начале игры лечебные зелья дороговаты, зато под конец игры покажутся весьма дешевыми. А продажа тех, что падают в Темной Башне (The Dark Tower) может поднять ваш капитал.
  • Механика игры неизбежно закаляет героя в бою с морем слабых врагов, не приносящих опыта, ради того, чтобы столкнуть с более опасными. Чтобы побыстрее прорваться через слабаков, сконцентрируйтесь на повышении уровня навыков Windbreaker и Blitz Attack. Лучше поместить их в начале очереди применяемых атак, чтобы противник ничего не смог против них предпринять.
  • Навыки Water Double и Earth Shield эффективны против врагов, которые не выносятся с первого удара. Поэтому их вы, вероятно, захотите прокачать как можно скорее. Они позволят ускорить процесс прохождения подземелий, максимизируя прирост опыта.
  • Гоблинская страховка растет в цене с каждой повторной ее покупкой. Поэтому рекомендуется начать покупать ее, только когда герой достигнет финальной локации — The Dark Tower. Благодаря этой страховке можно играть до смерти героя во время каждого пробега, получая тем самым максимальный опыт.
  • Темная башня — это бешеный грайнд. Достигнув примерно 50-ого уровня, вы вероятно решите экономить на зельях, дабы пройти как можно дальше. Ведь таким образом вы получаете максимальное количество опыта перед тем, как начать все сначала. Однако если вы зашли слишком далеко, следует в последнюю секунду отступить или положиться на страховку. На высоких уровнях деньги заполучить легко, поэтому просто покупайте, покупайте, покупайте эти зелья и лечитесь после каждого боя, пока вас не ваншотнут. Повторяйте эту процедуру вплоть до окончания игры.

Категория: Skilltree Saga | Просмотров: 26 | Добавлено: | Рейтинг: 5.0/2

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ