Das Schwarze Auge Logo

Главная » Прохождения » BlackGuards

Untold Legends DLC

SQ301 Охота на рабов ~ Slavehunt ~ Sklavenjagd

Марван Альахмад отправит Вас к своему другу Юуану Гредо. Гредо попросит помочь своим солдатам утихомирить рабов в шахте. Перед боем Вы сможете встать на сторону солдат или рабов.

  • Сторона солдат: 5-8 арбалетчиков по 21 ЖЕ каждый и капитан 39 ЖЕ.
  • Сторона рабов: 5-8 дикарей-копьеносцев по 19 ЖЕ каждый и шаман 36 ЖЕ и 42 АЕ.

Untold Legends Slavehunt

Сторона дикарей сильнее засчет магии шамана, ядовитых ловушек и копий, бьющих через два гекса.

На стороне солдат

Чтобы остановить рабов, необходимо сперва убить их шамана. После боя получите 15 дукатов, 3 хороших лечебных эликсира, 3 бинта, 2 повианта и 100 ОП.

На стороне рабов

Чтобы остановить прибытие подкрепления, необходимо убить командира (39 ЖЕ) в северо-западном углу. Он вооружен арбалетом и ядовитым клинком. После боя получите яд «Боабунгаха», «Гонеде», черный лотос, усыпляющий яд, кукрис, 2 ловушки «тысяча укусов», яд «Вурара», 2 ловушки с зелеными шипами, яд «Келмон», ловушка с лианами и 100 ОП.

После разговора с Гредо получите еще 200 ОП.

SQ315 Миртал ~ Myrtale

Задание запускается после квеста «Ареиманиос». Когда нищий умрет, верните себе проклятый портрет принцессы Мюртале. При приближении к портрету можно разобрать его шепот: «Эодиль». Ваша задача найти Эодиля, о котором шепчет портет Мюртале.

Идите к башне Маноло, найдите внутри картину «убежище Эодиля» — нажмите на значок дракона, чтобы прочесть подсказку.

Там Вы обнаружите картину, на которой изображена одинокая лесная хижина, большое дерево, спящий волк и паук в паутине. Приблизившись к картине, в ответ на шепот «Эодиль» Вы услишите ответный шепот «Мюртале». Проведя рукой по холсту Вы обнаружите, Вы обнаружите, что можете пройти сквозь него. Чтобы сделать это, нажмите «OK». Наурим с Такатэ струсят перед этой чертовщиной и предпочтут подождать Вас в башне.

Untold Legends Убежище Эодила

Пройдя с Аурелией и Зурбараном в картину, Вы познакомитесь с эльфом по имени Эодиль и послушаете его печальную историю о любви. Отдайте эльфу портрет Мюртале. Когда Вы захотите покинуть картину, дерево (107 ЖЕ), волк (27 ЖЕ) и паук (70 ЖЕ) захотят Вас удержать. Используйте предметы, чтобы отсрочить и усилить атаку. За бой получите 100 ОП. Эодиль поблагодарит Вас за свое освобождение и подарит свой амулет и 200 ОП.

SQ407 Охота на лис ~ Fox Hunting ~ Fuchsjagd

Подслушав разговор между Изидой и главой города Дужара, Вы узнаете, что открыта охота за головами «Летучих лис». Негодяи якобы скрываются в лесу неподалеку от Истины. За голову каждого предлагается награда золотом.

В начале боя Вы можете выбрать сторону охотников за головами или сторону «Летучих лис».

На стороне охотников

Вам придется разделаться с тремя «Летучими лисами»Ральманом (74 ЖЕ), Оралией (59 ЖЕ) и Маноло (35 ЖЕ и 103 АЕ). На Вашей стороне также будут 9 охотников за головами (21-24 ЖЕ).

Чтобы добраться до всех лис, нужно перекинуть через каналы два моста. Следует опасаться огненных дистанционных заклинаний Маноло.

После боя получите 20 дукатов и 100 ОП. Сообщите о своем успехе капитану в Дужаре.

На стороне Летучих лисов

Вместе со своими старыми соратниками, Ральманом, Оралией и Маноло Вам нужно избавиться от девяти охотников за головами (21-24 ЖЕ). Помимо своих персонажей, Вы также получите в полное распоряжение лис, включая даже Маноло.

После боя получите 5 метательных кинжалов, 2 ловушки с Хилалианским огнем, мастерский волшебный эликсир, эликсир храбрости, эликсир воли, оружейный бальзам, воду дочности, гранат, 5 дукатов и 100 ОП.

SQ413 Охота на дракона 2 ~ Dragon Hunt 2 ~ Drachenhatz 2

Поговорите с торговцем в Дролсаше. Тот выдаст Вам месторасположение пещеры дракона Форнонфура, за которым охотился Наурим. Пещера находится к востоку от Дрола, следуйте туда.

Пещера представляет собой узкий тоннель, заполоненный целыми роями кусачих пчел. Также в тоннеле 5 нор, из которых вылезают мокрицы (25 ЖЕ каждая), поэтому эти дыры необходимо найти как можно скорее. Задача усложнена сталактитами, которые от звуков ударов срываются с потолка пещеры. Впрочем, место их падения можно легко определить по сталагмитам — размытым синеватым пятнам на гексах. Осторожно, в воде есть зыбкие места. За прохождение тоннеля получите 100 ОП.

Untold Legends Dragonhunt

Далее Вы окажетесь в пещере с драконом Форнанфуром (155 ЖЕ). Дракон иммунен к урону огнем и ядом. Сам он применяет три приема: бодает головой переднего атакующего, хлещет хвостом заднего атакующего, провоцируя при этом нехилые камнепады, а также испускает всем телом жар. Последняя массовая техника съедает по 6 ЖЕ у близстоящих врагов и 3 ЖЕ у дальнестоящих.

Untold Legends Dragon Hunt

За бой получите арбалет «Летучий кракен», 2 мастерских астральных эликсира, 2 мастерских лечебных эликсира, эликсир мудрости, эликсир силы, эликсир ловкости, яд Гонеде, яд Вурара, черный лотос, серый лотос, белый лотос, 30 дукатов и 200 ОП. В пещере Вы обнаружите три драконьих яйца, которые свидетельствуют о том, что Вы убили не Форнонфура, а некую дракониху. Наурим предложит уничтожить яйца, Аурелия — забрать себе, а Такатэ — съесть.

SQ414 Ритуалы тьмы ~ Dark Rituals ~ Dunkle Rituale

Идите в ритуальное место между Виннебом и Тенираном. Там Вы застанете за темным ритуалом трех пророков Безымянного (по 39 ЖЕ и 56 АЕ у каждого) и двух черных огров (42 ЖЕ у каждого). Пророки выложили хворостом на земле трехконечный знак Безымянного и развели в центре огонь. По краям знака привязаны три жертвы для сожжения. Ваша задача — убить огров и пророков, пока огонь не дошел до жертв.

Untold Legends Ритуалы тьмы

Пророк-мужчина лечит «Бальзамом Салабунды», а пророчицы накладывают заклинания «Корпофрессо» и «Игнифаксиус». Первым логичнее ликвидировать лекаря. После боя получите 2 лечебный зелья, хорошее астральное зелье, эликсир ловоксти рук, эликсир мудрости, эликсир интуиции, 3 дуката и 100 ОП.

SQ415 Я пришёл с вестью, которую нужно донести до всех! ~ I have a message to spread! ~ Ich habe eine Botschaft zu verbreiten!

Идите в порт Тенирана. Там Вы засвидетельствуете, как пророк Безымянного собрался на Острова Циклопов, чтобы донести до всех некую важную весть. Вам нужно во что бы то не стало предотвратить отчаливание судна. Для этого придется сразиться с пророком (39 ЖЕ и 56 АЕ), четырьмя его последователями (29-36 ЖЕ) и капитаном (37 ЖЕ).

Untold Legends - порт в Тениране

Как и в бое с пиратами, Вас ожидают сложности в виде опускающихся несколько заходов мостов. Все культисты стреляют, пророк знает паралитические заклинания, а чтобы Вы не заскучали, специально для Вас подожгут мост, ведущий к кораблю.

За бой получите меч мага, мастерский астральный эликсир, 2 хороших лечебных эликсира, эликсир обаяния, эликсир интуиции, эликсир берсерка, 10 резаков сухожилий, 3 дуката, 9 таллеров и 100 ОП.

SQ503 Месть Такатэ! ~ Takate’s Revenge ~ Takates Rache

Неподалеку от мохийской деревни Вы услишите звуки битвы. Последовав за звуками, Вы увидите как бедняга по имени Kolman бежит по болоту, попутно отбиваясь от летучих ящеров. Помогите Кольману покинуть болото живым, отгоняя от него стервятников. Чтобы спугнуть каждого ящера достаточно пары успешных ударов. Остерегайтесь зыбких ям.

Untold Legends месть Такатэ

После боя получите дукат, 3 таллера, 5 геллеров, 10 метательных копий, хороший лечебный эликсир, мандрагору, кукрис, гонеде, 100 ОП, а также благодарность Кольмана и приглашение в гости.

После разговора с Кольманом, Такатэ узнает в нем человека, сделавшего его рабом. Вы можете предложить Такатэ отомстить этому неудачливому бедняге, либо успокоить Такатэ.

Навестите Кольмана в его поселке. В знак признательности он решит подарить Вам свое оружие — меч под названием «убийца пленников». Во время дискуссии Такатэ постоянно будет рваться в бой. Если успокаивать его до последнего, тогда Вы получите 5 таллеров, 3 провианта, 5 бинтов, 3 хороших лечебных эликсира и двуручный меч «убийца пленников».

Если же Такатэ все-таки решиться атаковать, тогда ему придется противостоять Кольману (53 ЖЕ) и другим рабоохотникам (12-22 ЖЕ). В помещении несколько комнат с охотниками. Используйте находящиеся там предметы себе в угоду. Навесы с камнями можно опрокинуть, масло на полу поджечь.

В конце боя получите 13 дукатов, 2 ловушки с лианами, 2 медвежьих капкана, 2 спотыкача, мастерский лечебный эликсир, двуручный меч «большой убийца пленников» и 100 ОП.

©

Категория: BlackGuards | Просмотров: 8368 | Добавлено: | Рейтинг: 4.1/22 | Теги: Gredo, Eodil, Myrtale, Kolman, Takate, Fornonfur

Комментарии:

Анонимус
0
Анонимус ~
BeatrixBeatrix
Вообще-то нет.
После разговора с Каласом запускается "Арейманиос", а квест "Миртал" запускается когда вы уже убьете зомби и отдадите ему портрет. То есть как раз после конца "Арейманиоса" начинается "Миртал", что по сюжету и логично.



Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ