Das Schwarze Auge Logo

Blackguards 2 выйдет в начале 2015!

Не успели разработчики Daedalic отладить все баги в Blackguards и довести до ума русскую локализацию игры, как уже анонсирован выход второй части игры — Blackguards 2.

Пока эта новость не получила широкой огласки, поскольку в довершение ко всем своим хвостам фирма закрыла свой официальный сайт Daedalic.de, а также все дочерние сайты, включая сайт игры Blackguards.

Blackguards 2 Черная гвардия

Новая Blackguards останется той же SRPG с уклоном на пошаговые стратегические бои в компании преступников. В состав команды войдут несколько черных гвардейцев из старого состава. К сожалению, их жизнь не изменилась к лучшему.

Гном Наурим, например, изнежился в лучах славы успешного гладиатора и победителя Девяти орд. Он воспользовался своей славой для проворачивания темных делишек, обогатился и растолстел — а это не самое лучшее состояние для сражений. Поэтому он повесил свой топор на стенку и позабыл о своей старой банде — все равно ему от нее никакой выгоды.

Магу Цурбарану повезло еще меньше: его выследила старая хозяйка, от служения которой он сбежал. Она его сковала, усыпила и продала на рабский рынок за символическую плату — одну медную монету.

Зато Такатэ вернулся в свое мохийское племя и стал устраивать собственные гладиаторские бои, позволяя соплеменникам бороться за свою судьбу так, как однажды он сам был вынужден это делать. Он решил, что после победы над Девятью ордами для него в жизни больше не уготовано испытаний. И ему уже надоело посылать других на погибель.

Тем не менее, слава победителей Девяти орд оказалась вечной — по крайней мере для трех выживших гвардейцев, ведь остальные уже нашли свою смерть. Как раз благодаря их славе гладиаторов, главная протагонистка Blackguards 2 по имени Cassia пустилась на их поиски. Единственная цель Кассии — любым способом завладеть окульим троном хотя бы на один день. А в черных гвардейцах она видит сильных бойцов, которые нужны для осуществления ее планов, даже несмотря на то, что они теперь лишь тень своей бывшей славы: Наурим стал толстым и ленивым, Цурбаран потерял веру в себя, а Такатэ утратил свой инстинкт убийцы.

Вместе с Кассией и тремя оставшимися черными гвардейцами Вы станете главными героями игры Blackguards 2. В большинстве квестов отряд будет путешествовать по югу Авентурии, чтобы осуществить мечту Кассии.

Blackguards 2 будет основана на правилах настольной игры Das Schwarze Auge с некоторыми изменениями, оптимизациями и упрощениями. Геймплей снова будет сосредоточен на пошаговых боях. Игроки будут отвоевывать земли Кассии и при необходимости оборонять их от захватчиков. Однако, игра будет также основана на фракциях, поэтому враги смогут заново отвоевывать земли гвардейцев.

В свободное от битв время игроки смогут погрузиться в множество квестов и развитие персонажей. По аналогии с распространенными RPG, в квестах будут предложены опции, провоцирующие разные развития сюжета.

Помимо всего прочего в Blackguards 2 будет новое оружие, доспехи и враги. В качестве дополнительного боевого ресурса введена выносливость. Во внимание также приняты советы игроков для первой части Blackguards касательно игровой механики: улучшенная линия визирования, наложения и формирование.

Выход Blackguards 2 запланирован на начало 2015 года.

Что же касается первой части игры, то разработчики все еще обещают загладить все косяки. Выход улучшенного русского перевода перенесен на конец июня, он пойдет вместе со следующим патчем. В том же патче добавятся еще две локализации: японская и корейская.

© steamcommunity.com/games/blackguards/announcements/detail/1787114954224180889

Категория: Blackguards | Просмотров: 1041 | Добавлено: Beatrix | Теги: Zurbaran, Blackguards, Cassia, Naurim, Takate

Комментарии:

миха
0
миха ~
Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ