Das Schwarze Auge Logo

Королевство невезения

…Королевство Андергаст населяют необычайно суеверные жители, которые столетия конфликтуют с соседним государством Нострией. Но уже с обеих сторон сделаны шаги к налаживанию отношений, и в Андергасте ждут сановных нострианцев для подписания мирного договора. Король Эффердан перед визитом гостей обращает внимание на необычных ворон, которые появились в его родном городе. Птицы ведут себя агрессивно, нападают на горожан, а некоторые из местных жителей уверяют, что вороны виноваты в их ночных кошмарах. Старожилы же припоминают о стародавнем посещении королевства загадочным незнакомцем, прозванным «Провидцем», и его высказываниях о судьбе города — туманных и недобрых (что-то вроде «Андергасту быть пусту»). Но, видимо, ему этого показалось мало, и перед тем как эффектно скрыться в сполохах пламени, Провидец напророчил мрачную судьбу наблюдавшему за ним мальчику Герону. И вот спустя годы жители связывают нашествие ворон с визитом зловещего гостя и обращаются за помощью к прославленным героям, но после того, как тех нашли мертвыми с выклеванными глазами, падают духом и обращают свой гнев на Герона. Молодой человек стал охотником, но старое проклятие дает о себе знать: считается, что Герон приносит неудачу тем, кто находится рядом с ним. Когда летающие твари оккупируют даже королевский замок, Эффердан обращается к юноше за помощью.

Академия магии в Андергасте

Для Герона это отличный шанс разобраться с наводнившими город темными силами и реабилитировать свое доброе имя…

Как мы уже сказали, новая игра является квестом, а значит, вам предстоит решать разнообразные головоломки и загадки. Одна из главных особенностей “The Dark Eye: Chains of Satinav” — потрясающая (и это не преувеличение) графика, напоминающая рисунки от руки пастелью. Подобная красота требует жертв в виде высоких системных требований: вам понадобится мощный компьютер с двухъядерным процессором, не менее 2 Гбайт оперативной памяти и 5 Гбайт дискового пространства.

Как будут приняты «Цепи Сатинава», мы узнаем в конце июня, когда игра появится в сервисе цифровых загрузок Steam.

 

© ItNews №09 (191) 2012 www.it-world.ru/upload/iblock/ba6/18-23.pdf

Категория: Satinavs Ketten + Memoria | Просмотров: 830 | Добавлено: Beatrix | Теги: Andergast, Satinavs Ketten, Efferdan, geron

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ