Das Schwarze Auge Logo

Проблемы выбора в мире фэнтези

Не так давно мы говорили о грядущем выпуске квеста “Chains of Satinav” по мотивам популярной немецкой некомпьютерной ролевой игры “The Dark Eye”, а компания Noumena уже анонсирует новый проект о вселенной «Темного глаза» со зловещим названием “Demomicon”. По словам разработчиков, в игре рассказывается история брата и сестры, ставших пешками в руках мрачных и злых сил. Героям постоянно угрожают смертельная опасность и демонические искушения, и, чтобы найти выход, истерзанным душам предстоит принять серьезные решения. Армии демонических сил стоят на их пути к свободе и миру, и только магия и сражения помогут освободиться от тьмы…

О каких же трудных решениях говорят создатели игры? Например, по мере прохождения The Dark Eye: Demonicon главный герой по имени Кайрон оказывается в небольшой деревушке. Власть здесь захватил маг-некромант, и все местные жители страдают от его злодеяний. Самое простое – уничтожить колдуна, но оказывается, что он владеет неким артефактом, способным вылечить жителей ближайшего крупного города от болезни. Что делать: оставить страдать селян или попытаться спасти горожан? Решение зависит от вас.

Сражение в игре Демоникон

По мнению видевших демоверсию игры, “The Dark Eye: Demonicon” напоминает хорошо знакомого «Ведьмака»: это тоже ролевая игра с видом от третьего лица, но, по словам создателей, гораздо более мрачная и жесткая. Нас ждут крутые повороты сюжетной линии, захватывающие сражения, где тактика играет важную роль, а уникальная магическая система позволит главному герою использовать разрушительные заклинания. Впечатляют также графика и эффекты, созданные с использованием мощного программного движка Vision.

© Игорь Донченко www.it-world.ru/upload/iblock/41e/26-27.pdf

Категория: Demonicon | Просмотров: 634 | Добавлено: Beatrix | Теги: Demonicon, Cairon, Satinavs Ketten

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ