Das Schwarze Auge Logo

The Dark Eye: Demonicon – Новый движок и другие изменения

С тех пор как разработка «The Dark Eye: Demonicon» была передана в руки студии Kalypso Media и ее подразделения Noumena прошло совсем немного времени, однако новые владельцы уже сообщают об изменениях, которые они намерены привнести в игру.

Демоникон

Изменения коснутся движка игры – напомню, компанией Silver Studio был разработан собственный движок – его заменят на более современный. Как это будет выглядеть, пока неизвестно, Kalypso показала всего лишь один новый скриншот с демонстрацией старых технологий. С новым движком канет в небытие и обещанная изометрическая камера.

На официальном форуме Kalypso разработчики, отвечая на некоторые вопросы обеспокоенных фанатов, ответили, что несмотря на все изменения, «Demonicon» по-прежнему останется классической ролевой игрой.

Является ли «Demonicon» RPG или Action-RPG? Вокруг этого вопроса много споров. Без сомнения, «Demonicon» это не Action-RPG, как «Diablo» или «Sacred». Action-элемент может быть наилучшим образом сравнен с такими играми, как «Ведьмак», «Готика» или «Venetica».

Сравнение с этими играми далеко не случайно. Как вы помните, в интервью с Carsten Strehse нам было обещано детальное создание персонажа, начиная от расы и пола и заканчивая мельчайшими настройками талантов и способностей. На форуме была опубликована информация, согласно которой, главный герой будет предопределен, что сужает возможности выбора расы и профессии. Подробности пока неизвестны, так что вполне вероятно, что выбор героя будет реализован как, например, в «Dragon Age 2», где история персонажа предопределена, но мы можем выбрать класс и пол.

Также решено было избавиться от многопользовательской составляющей и сосредоточиться на истории главного героя.

Разработчики игры поддерживают тесную связь со Стефаном Бланком, который консультирует их по правилам DSA (The Dark Eye) и истории Авентурии. Также он следит за соблюдением «духа» The Dark Eye, поэтому по крайней мере можно надеяться, что разработчикам не удастся вырезать еще и это.

В скором времени Kalypso обещает запустить официальный сайт игр по адресу demonicon.de.

© MissyNet www.gamer.ru/dark-eye-demonicon-the/the-dark-eye-demonicon-novyy-dvizhok-i-drugie-izmeneniya

Категория: Demonicon | Просмотров: 593 | Добавлено: Beatrix | Теги: Demonicon

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ