Das Schwarze Auge Logo

Встречайте весну навыков!

Примерно в конце прошлого года мы начали планировать более интенсивную индивидуализацию персонажей. Прежде всего, мы подумали о навыках. Их количество казалось нам недостаточным – практически все игроки сражались с одинаковыми навыками и поэтому были похожи друг на друга. Мы решили, что многообразие навыков должно иметь более весомое значение при различении двух игроков одинакового класса. Поэтому мы задались целью разработать для каждого класса персонажей по пять дополнительных навыков и тем самым почти удвоить количество доступных навыков.

Прежде, чем разработать концепцию новых навыков, мы ещё раз обсудили свои планы относительно трёх классов. К сожалению, мы быстро осознали, что для претворения в жизнь наших идей и для создания пространства для новых навыков, нам нужно кое-что изменить в существующих навыках. В особенности это коснулось навыка «Рязряд молнии» Магов Круга, который после перепрограммирования в декабре стал настолько мощным, что лишал смысла все остальные навыки. У Воинов Дракона также был навык, который в его состоянии на тот момент полностью доминировал для данного класса. Речь идёт о «Парализующем натиске». Тогда мы решили, что вместе с интеграцией новых навыков мы должны будем внести необходимые изменения и в упомянутые выше навыки.

Однако мы не хотели месяцами заниматься разработкой за закрытыми дверьми, не получая от вас никаких отзывов. Поэтому мы решили публиковать новые навыки поэтапно. Это означает, что мы будем вводить в игру новые навыки в виде небольших патчей по типу 44-го. В случае с «Разрядом молнии» Магов мы решили провести изменение уже сейчас, так как этот навык создавал слишком большую конкуренцию «Цепной молнии». Параллельно с интеграцией новых навыков мы будем вносить и другие изменения. Это означает, что время от времени могут возникать определённые проблемы с балансированием. Однако уверяем вас, что самое позднее после интеграции последних навыков и введения системы талантов мы ещё раз основательно проверим все навыки и отполируем их характеристики.

Навыки Drakensang Online

Разработка новых навыков – это лишь первый шаг на длинном пути обновления! В конце его вас ждёт разветвлённая система талантов для Drakensang Online, которая позволит по-настоящему индивидуализировать персонажа.

Благодаря огромному перечню талантов и навыков вы сможете кардинально отличаться от других Воинов Дракона, Магов Круга и Следопытов. Этого момента придётся ещё немного подождать, а до тех пор мы будем радовать вас регулярными пополнениями списка навыков и оптимизациями.

В ближайшем будущем мы поведаем вам больше подробностей о готовящейся системе талантов и изменениях на активной панели.

Надеюсь, у меня получилось объяснить вам, зачем мы проводим текущие изменения, и каковы наши планы. Желаю вам удачного освоения грядущих обновлений!

© Робин Хенкис ru.board.bigpoint.com/drasaonline/showthread.php?p=3222007

Категория: Drakensang Online | Просмотров: 614 | Добавлено: Beatrix | Теги: Drachenkrieger, Drakensang Online, Zirkelmagier

Оставить комментарий:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ