Das Schwarze Auge Logo
Страница 1 из 11
Форум » Мир Авентурии » Herokon Online » Наши персонажи (Тут можно других посмотреть и себя показать…)
Наши персонажи
BeatrixДень Рохала, 2013-07-22 ~ Запись № 1  
Beatrix

Высший Маг
Сообщений: 130
Подарки: 1
Репутация: 3
Сейчас: путешествует
В игре браузерной игре Herokon Online всего два сервера — Praios и Simia. Первый сервер — рабочий, а второй — тестовый. Так что если мы там играем, то все на Прайосе, и у нас есть большой шанс встретиться.

Расскажите о своих персонажах. Какого они класса? Какие техники им особенно удаются? Скриншоты приветствуются.

Вижу, многие играют, но персонажами хвастаться не спешат. Пожалуй, стану первопроходцем и выложу на обозрение свою героиню. Надеюсь познакомиться с вашими героями.
 
BeatrixДень Воды, 2013-12-04 ~ Запись № 2  
Beatrix

Высший Маг
Сообщений: 130
Подарки: 1
Репутация: 3
Сейчас: путешествует
Имя персонажа: Beatrix
Раса: человек
Класс: маг
Специализация: боевой маг
Уровень: 44

Мужество: 14
Мудрость: 12
Интуиция: 16
Харизма: 10
Ловкость рук: 10
Ловкость: 15
Конституция: 12
Сила: 15

Одноручное оружие: 25
Двуручное оружие: 0
Стрелковое оружие: 0

Карманная кража: 4
Острота чувств: 3

Чтение следов: 5
Знание природы: 2

Торг: 7
Провокация: 0

Знание магии: 27

Боевая магия: 28
Аттрибуто: 1
Магия трансформации: 1
Лечебная магия: 1

Привычка к броне II
Игнорирование трех первых ран I
Берсерк I
Быстрое исцеление II
Высокая живучесть I
Быстрое восстановление энергии I
Высокая выносливость I
Боевые рефлексы II
Улонение II

Атака левой рукой II
Бой щитом II
Двуручный бой II
Парирование II
Оборонительный боевой стиль II
Мастер парирования II
Мощный удар II
Сокрушительный удар II
Опрокидывание II
Финт II
Прицельный укол II
Смертельный шок II

Астральная медитация I
Большая медитация I
Астральная регенирация I
Специализация: боевая магия I

Beatrix - боевой маг и мечница. Оказавшись с одним только посохом в пригороде Грайфенфурта, поначалу она развивала умение обращения с посохом, полагая, что металлическое оружие будет препятствовать использованию магии, но позже с удивлением обнаружила, что может пользоваться абсолютно любым оружием, а посохи - наименее удачный выбор. Посох, хоть и двуручное оружие, но урон от него был значительно меньше, чем от любого другого. К тому же, с посохом нельзя использовать щит и дополнительное оружие. Это делало выбор Beatrix весьма невыгодным, поэтому, развив обращение с посохом до 8 уровня, она перешла на мечи и почувствовала существенную разницу: даже при очень плохом владении мечом урон был гораздо больше чем от мастерского ковыряния посохом. После октябрьского патча, когда все оружейные умения слили в три основных ветви (одноручное / двуручное / стрелковое) и дали героям возможность переустановить умения, Beatrix перевела весь накопленный опыт на одноручное оружие. Любимыми ее приемами являются «Прицельный укол» и комбинация «Финт + Мощный удар». Оказавшись окруженной врагами, она иногда применяет «Мастерское парирование», временно завышающее соответственное умение.


Познания магии Beatrix довольно однобоки. Она специализируется на боевой магии, поэтому ее козырными заклинаниями являются «Фульминиктус» и «Игнифаксиус». С их использования начинается любой бой. Зачем ей две похожие огненные техники? Затем, что пока одна из техник в откате, можно кастовать вторую. Они развиты до 25 уровня и наносят огромный урон. Обычное существо того же уровня убивается двумя этими техниками, а если существо даже после тотального испепеления выживает, тогда добивается мечом. Также Beatrix известное заклинание «Корпофриго», но им она почти не пользуется, считая, что врага лучше быстрее убить, чем тратить астральные единицы на его ослабление. Лечебные заклинания, а также защитные и улучшающие показатели Beatrix выучила для галочки, но не считает нужным их практиковать и развивать.


Beatrix постоянно углубляется в изучение магии. Высокое знание магии помогает ей находить отличные магические вещицы. Изредка она немного подворовывает, хотя дело это не любит - уж больно много времени на это уходит, а добыча ее редко радует. Она способна выторговать небольшую скидку у лавочников, но не слишком упорствует - деньги ей достаются легко, а тратить их практически не на что. Единственное, на что она тратит деньги - это груши. Да, Beatrix так сильно любит груши, что иногда специально ездит за ними в свой родной Андергаст. Когда в поклаже заканчиваются груши, волшебница теряет уверенность в себе, ведь они помогают ей восстанавливать жизненную энергию на 25% и астральную энергию на 35% быстрее. Подкрепившись грушей, она медитирует, и уже через несколько секунд ее силы полностью восстанавливаются. На худой конец сгождаются и яблоки, но груши куда вкуснее.


Пускается в дальние путешествия героиня редко, тщательно планируя маршрут, покупки и дела заранее. В лесу Beatrix иногда читает звериные следы, правда, редко - только когда выслеживает опасного зверя. Врагов она чувствует плохо. Да и зачем? Находясь с ними в радиусе 10 шагов, она так или иначе их увидит, со зрением у нее все в порядке.


Тканые балахоны магов Beatrix не носит, хотя в них астральные единицы восстанавливаются быстрее. Она предпочитает кожаные доспехи, популярные среди воров. Они способствуют восстановлению выносливости, которая волшебнице почти не нужна, зато они гораздо надежнее защищают тело от вражеских атак. Кожаная одежда повышает неудобство, и это приходится компенсировать ношением бижутерии, снижающей неудобство от доспехов.


Ни в каких гильдиях и отрядах Beatrix прежде не состояла, хотя охотно участвует в массовых мероприятиях и игровых акциях.

 
Форум » Мир Авентурии » Herokon Online » Наши персонажи (Тут можно других посмотреть и себя показать…)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Опции сообщения:
Код безопасности:
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ