Das Schwarze Auge Logo

Последние анонсы DSA

Тёмное око

Последние несколько лет получились особо урожайными по части компьютерных игр. Благодаря им ДСА приобрело множество новых поклонников и вернуло некоторых старых. Русскоязычные поклонники начали проявлять активность и заинтересованность в настольных играх ДСА, а также любых материалах, связанных с сеттингом.

Настольные игры

Разумеется, наиболее значимым событием для поклонников настолки ДСА является выход пятой редакции правил. Еще бы, ведь c выпуска четвертой версии прошло около 13 лет. К этой революции все готовились, ждали, и вот она наступила — в виде красочных печатных и электронных изданий. Последнее уже через четыре дня после релиза было доступно для скачивания в тырнете. О нем скоро пойдет отдельная история в настольном разделе форума, так что если вы заинтересованы в переводе пятой редакции на русский язык — не пропустите.

А пока можете поиграться с двумя бесплатными квикстартами по DSA5:

Фильмы

Он был анонсирован аж в 2011 году, но сейчас не лишним будет напомнить, что его премьера состоится совсем скоро — 7 декабря этого года. Это, так сказать, ближайшее великое событие, так что не повредит освежить память.

Компьютерные игры

Также стоит напомнить хардкорным поклонникам ДСА, что на конец 2015 года также намечен выход ремейка старой досовской игры Star Trail или Звездный луч. Остается надеяться, что он будет играбельнее предшественника — Blade of Destiny HD.

Категория: DSA | Просмотров: 396 | Добавлено: Beatrix

Оставить комментарий:
Имя*:
E-mail:
Код*:

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ