Общие вопросы
|
|
123456 | Ярмарочный День, 2013-11-02 ~ Запись № 1 |
Житель
Подарки: 0
Замечания: 0%
Сейчас: путешествует
|
Начал играть в эту игру недавно, английский не знаю )), перевожу каждое слово что бы хоть что то понимать. Предлагаю поиграть вместе что ли, клан сделать итд ), игра то, социальная.
|
|
|
|
Lucia | День Земли, 2013-11-29 ~ Запись № 2 |
Маг
Подарки: 3
|
Я там зарегистрировалась, но играть не могу, поскольку при нажатии ПКМ у меня вываливается меню браузера. А убрать я его не могу, пока не выберу одну из опций. Клиента, насколько я поняла, у игры пока нет. Если подскажете, как отключать в браузере меню, буду премного благодарна и с удовольствием составлю вам команию.
|
|
|
|
Beatrix | День Воды, 2013-12-04 ~ Запись № 3 |
Высший Маг
Подарки: 1
|
123456, отличная идея. Мой ник в игре — Beatrix (боевой маг 38 уровня). С английским я вряд ли помогу, ибо играю в немецкой версии, но многие квесты знаю по памяти. Так что добавляйте в друзья, будем ходить отрядом, благо эту опцию недавно ввели.
Lucia, вот поэтому игре нужен клиент, попробуйте последнюю версию FireFox. В Google Chrome у меня тоже постоянно контекстное меню открывается, раздражает ужасно.
|
|
|
|
Гость | Ярмарочный День, 2013-12-07 ~ Запись № 4 |
Путешественник
|
Beatrix, 123456, забыл свой пароль )
Ладно, не существенно. Так, напишу. Вобщем на гугль хроме действительно не работает, попробуйте Луция на файр фоксе.
Биатрикс, я тут ответа ждал оочень долго, перегорел вообщем. Играл играл, но наверно слишком утомительно всё переводить, вот и оставил. А по большому счёту, я всё больше и больше склоняюсь что дело в компании. В приятном обществе во всё что угодно приятно и интересно играть, ну почти ))
|
|
|
|
Beatrix | День Рохала, 2013-12-09 ~ Запись № 5 |
Высший Маг
Подарки: 1
|
123456, пароль можно восстановить через опцию восстановления паролей.
Ясно. Если передумаете, мой ответ все еще в силе. А пока мне тогда имеет смысл заняться переводом квестов, чтобы русскоязычные люди не мучились.
|
|
|
|
|
|
|
Lucia | День Огня, 2014-01-21 ~ Запись № 9 |
Маг
|
Melanie, привет))) Чтобы добавить игрока в друзья, нужно нажать клавишу F и ввести точный ник персонажа в строку ввода внизу. Вы всегда будете видеть, кто из ваших друзей онлайн, и если таковые имеются, их можно добавить в группу. Что касается гильдий, то таких в игре вроде нет. Поправьте, если ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Lucia | День Поклонта, 2014-04-20 ~ Запись № 13 |
Маг
|
В ежедневной лотерее иногда выпадают фолианты призыва разных торговцев. Торговцы шмотом там тоже есть. По моим наблюдениям, именно они продают самые качественные вещи, будь то оружие или доспехи.
|
|
|
|
|
|