Вопросы новичка по игре в Star Trail
|
|
fire_lizard | День Земли, 2013-08-09 ~ Запись № 1 |
Житель
Подарки: 2
Замечания: 0%
Сейчас: путешествует
|
Добрый день
Вот приобщился к трилогии - начал играть в Star Trail
Сразу появился вопрос по игре:
1. Мне тут по дороге бродячий торговец впарил какой-то медный котёл - для чего он?
Ну и я начал разбираться для чего нужны остальные вещи, знаю для чего нужны точильные камни, одеяла и т.д. но вот есть ещё два вопроса:
2. Для чего нужны чайные приборы? 3. Для чего нужен уголь?
Заранее благодарен за ответ
|
|
|
|
Kaya | День Земли, 2013-08-09 ~ Запись № 2 |
Маг
Подарки: 6
|
fire_lizard, добрый.
Цитата fire_lizard () 1. Мне тут по дороге бродячий торговец впарил какой-то медный котёл - для чего он? 3. Для чего нужен уголь? Медный котел и уголь используется для крафта. В частности для создания денежного порошка.
Цитата fire_lizard () 2. Для чего нужны чайные приборы? Могу лишь предположить, что они каким-то образом влияют на качество процесса насыщения пищей. Но на деле - не имею понятия, мне самой интересно.
|
|
|
|
PeterK | Ярмарочный День, 2013-08-17 ~ Запись № 3 |
Маг
|
Медный котел - только для создания некого устройства, которое дословно переводится примерно как "чертовы деньги" (выше написано - денежный порошок). Рецепт приведен выше. Насколько я помню, типа кладешь в это устройство любую хрень, а достаешь то ли золото, то ли драгоценные камни. Персонаж, собравший это устройство покидает партию навсегда, так как "нафиг ему эти приключения, если теперь он богат". В общем, прикол разработчиков. Уголь - компонент ряда зелий. Чайные и столовые приборы, включая рог, - дают некую экономию напитков и продовольствия. По стандарту 1 рацион утоляет 50% голода, рыба 20%, большая рыба 100%, конфеты и лакричник - по 2%, 1 фляга - 100% жажды, пиво 40%, вино 5%, шнапс 2%. С приборами процент увеличивается. Также "улучшается регенерация".
|
|
|
|
|
|
|
Lucia | День Ветра, 2014-05-22 ~ Запись № 7 |
Маг
Подарки: 3
|
SivkaByrka, нужно срочно бежать в старый город (северо-западная часть) и говорить с Драганом Эштом. Выполнив его поручение, спросите его о еде, он направит к нужному торговцу. Вещи уже не вернуть, а Саламандров камень можно отыскать в городе.
|
|
|
|
|
Kaya | День Земли, 2014-07-04 ~ Запись № 9 |
Маг
|
Mangus, если нажраться ментальных кактусов для повышения сопротивляемости магии, то вполне реально.
|
|
|
|
|
Kaya | Ярмарочный День, 2015-08-29 ~ Запись № 11 |
Маг
|
Ленивый Бард, боюсь, это невозможно. Да и статы у той кожаной брони не фонтан. Разве что для магов сгодятся. Оставьте Ингеримму хоть что-нибудь.
|
|
|
|
|