Начальная подготовка
|
|
|
|
Beatrix | День Рохала, 2013-07-22 ~ Запись № 1 |
Высший Маг
Подарки: 1
Сейчас: путешествует
|
Все персонажи разбиты на четыре класса. И взависимости от класса герои проходят разное обучение. Воины патрулируют с Паголом улицы ночного города; дети Фекса проходят проверки ловкости и разведывают содержимое складов и ящиков в порту; маги практикуются в заклинаниях в башне магистра Брукборода, оскверняют могилы и охотятся на кровавого волка; следопыты тоже что-то делают с Лорелином (пока не знаю что, но хотелось бы от вас узнать). А чем занимались вы? Нравился ли вам ваш наставник и процесс начальной подготовки? Если вы успели поиграть разноплановыми героями, то чья подготовка вам больше понравилась?
|
|
|
|
|
Rauwolf | День Ветра, 2013-08-15 ~ Запись № 3 |
Житель
Замечания: 0%
|
Самая классная подготовка у воров и магов, ИМХО. С остальными как-то скучно — ни новых локаций, ни новых персон…
|
|
|
|
|
Rauwolf | Ярмарочный День, 2014-11-29 ~ Запись № 5 |
Житель
|
Гном-геод, у меня такая же фигня с геодами была. Приходилось редактором все геодские спеллы активировать. Не знаю, в чем прикол.
|
|
|
|
Kaya | День Рохала, 2014-12-22 ~ Запись № 6 |
Маг
Подарки: 6
|
Гном-геод, Rauwolf, могу предположить, что вы установили дополнение New Archetypes с магами дилетантами. За прототип четверть-магов взят гном-геод. Дабы предотвратить изучение четверть-магами новых заклинаний, геодам тоже урезали эту возможность. Об этом разработчик дополнения предупреждал.
|
|
|
|
Rauwolf | День Рохала, 2015-02-02 ~ Запись № 7 |
Житель
|
Цитата Kaya ( ) Гном-геод, Rauwolf, могу предположить, что вы установили дополнение New Archetypes с магами дилетантами. Точно, так и есть, спс.
Цитата Kaya ( ) За прототип четверть-магов взят гном-геод. Дабы предотвратить изучение четверть-магами новых заклинаний, геодам тоже урезали эту возможность. Об этом разработчик дополнения предупреждал. Не совсем так. У геодов раньше была своя уникальная группа, но потом его переместили в группу «полу-маги». Поэтому он, как алхимик и шарлатан может учить все полумагические спеллы. А четверть-магов запихнули в освободившуюся из-под геодов группу и запретили им изучение каких-либо спеллов.
|
|
|
|