Приключения
|
|
|
Beatrix | День Земли, 2020-12-18 ~ Запись № 16 |
Высший Маг
Подарки: 1
Сейчас: путешествует
|
Всего нашествий было четыре: * Первое 257-141 до ПБ (против Боспаранской империи). * Второе 595-601 ПБ. * Третье 1010-1013 ПБ. * Четвертое 1026 ПБ.
Краткую хронику событий можно здесь почитать.
По третьему и четвертому нашествиям (полагаю, вас интересует одно из них) есть несколько материалов.
Насчет переводов, к сожалению, не знаю. Могу помочь только достать материалы на немецком.
|
|
|
|
NathanZut | День Земли, 2020-12-18 ~ Запись № 17 |
Житель
Подарки: 0
Замечания: 0%
|
Спасибо большое, за быстрый ответ. Если я правильно понял из викии, именно к третьему нашествию выходили модули, которые я находил и боксед сет про «Приключения в оркланде». Если вам не сложно, то был бы рад получить ссылки даже на материалы на немецком по этому периоду — надеюсь, гугл хорошо переводит с немецкого на английский.
Я правильно понимаю, что на этом форуме можно попытаться набрать игроков или поискать Мастера для онлайн-игры по DAS? Или здесь у народа свои давно устоявшиеся тусовки и шансов мало?
|
|
|
|
|
NathanZut | День Земли, 2020-12-18 ~ Запись № 19 |
Житель
|
Спасибо большое. Abenteuer im Orkland через переводчик прогнал, английский вроде внятный и читаемый (+\-), значит пришло время готовиться к кампейну!)
|
|
|
|
|
NathanZut | Ярмарочный День, 2020-12-19 ~ Запись № 21 |
Житель
|
Понял, хорошо. От того, что основной кампанией считается не коробка с ивентом, а описание целого года, просто дух захватывает. Невероятно круто.
Насчет того, куда писать. Еще ведь есть группа DSAmania, там народу побольше - около 300 человек. Или играющие по актуальной пятой редакции и поклонники первых трех (можно говорить о DSA - OSR, это вообще корректно?) это две не пересекающиеся тусовки? И в DSAMania можно только по пятой редакции найти мастера/игроков?
|
|
|
|
|
NathanZut | День Воды, 2020-12-23 ~ Запись № 23 |
Житель
|
У меня возник еще один вопрос, и я не уверен, что задаю его в правильной ветке, но ладно. Он касается уже пятой редакции. В каких книгах описаны паучья ведьма и ведьма обезьяна? Я нашел доп. классы ведьм только в книге «Воюющие Королевства», но слышал в видел DSAmania, что их больше и где-то описаны еще две.
|
|
|
|
NathanZut | День Ветра, 2020-12-24 ~ Запись № 24 |
Житель
|
Нашел в Aventurische Magie II. Гугл справляется на отлично!) Сорян, что задергал местных.
|
|
|
|