Доросли ли русские ролевики до DSA?
|
|
|
|
Гость | Ярмарочный День, 2016-07-30 ~ Запись № 136 |
Путешественник
|
Вы вряд ли найдете сеттинг, соответствующий всем пунктам. ДСА вообще уникальна своей добротой и незапачканностью, поэтому всем привыкшим к ДСА аналогичные фэнтези сеттинги, напичканные неправдоподобными существами, насилием и пошлостью, кажутся унылым говном. Я сам долго искал более популярный аналог ДСА, но они все меня в одинаковой степени раздражали. В конце-концов я решил сыграть в игры совершенно непохожего жанра - и мне понравилось. Может быть и вам так поступить? Ну а пока могу посоветовать Мидгард.
Что касается расовой нетрадицонности, то орки и гоблины в ДСА тоже не совсем соответствуют канонам фэнтези. По крайней мере, орки - изобретение Толкиена, а орки ДСА мало чем на них похожи.
|
|
|
|
Spacefarer | Ярмарочный День, 2016-07-30 ~ Запись № 137 |
Маг
Подарки: 2
Замечания: 0%
Сейчас: путешествует
|
Ну так я сам только в AD&D2 играл (нашли, на каком форуме спрашивать).
|
|
|
|
DSAmania | День Воды, 2016-08-03 ~ Запись № 138 |
Маг
|
Продолжаю флуд в теме :) У меня отвалились двое игроков, а продолжать сюжет в Бельханке хочется. Поэтому, если есть желающие - со знанием мира (или как минимум интересом к нему), без отвращения к 3D20, с интернетом и вебкамерой - пишите мне сообщение на dsamaniac@gmail.com
|
|
|
|
|
DSAmania | День Ветра, 2016-08-04 ~ Запись № 140 |
Маг
|
Гость, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spacefarer | День Земли, 2016-09-16 ~ Запись № 146 |
Маг
|
Тогда надо играть или в "Лабиринты и Минотавры", благо на русском им посвящен целый сайт, или в AD&D2, художественная литература по которым есть в любой уважающей себя библиотеке, а уж игровых переводов просто кишит - одна только "Ассоциация охотников на монстров" чего стоит!
|
|
|
|
|
|
Spacefarer | День Поклонта, 2016-09-18 ~ Запись № 149 |
Маг
|
А чем вас молодой Брежнев не устраивает? (И еще меня поклонники DSA обвиняют в сексизме и гомофобии!)
|
|
|
|
|