Круглая дата
|
|
Beatrix | День Земли, 2009-07-24 ~ Запись № 1 |
Высший Маг
Подарки: 1
Сейчас: путешествует
|
Сегодня сайту исполнилось 100 дней, а на нем еще, надо признаться, конь не валялся. Я и не ждала бурной посещаемости, но то, что за три месяца на сайте никто не зарегистрировался, тоже огорчает. Если кто-то и заходит на сайт, то предпочитает оставаться в гостевом режиме и держать связь исключительно через электронную почту. Думаю, виной тому — пустые разделы. У меня совершенно нет времени на то, чтобы их по-человечески заполнить. Но я торжественно обещаю ими заняться, и довести сайт до ума.
|
|
|
|
Lexx | Ярмарочный День, 2011-04-09 ~ Запись № 2 |
Житель
Замечания: 0%
|
>500 дней… конь уже обожрал три поляны
|
|
|
|
|
redaart | День Земли, 2012-06-01 ~ Запись № 4 |
Житель
Подарки: 0
|
Что-то не слышне не обновлений, ни новостей! Жаль!
|
|
|
|
Beatrix | Ярмарочный День, 2012-06-02 ~ Запись № 5 |
Высший Маг
|
redaart, действительно жаль. Но найти что-то новое об игре 90ых годов довольно сложно.
|
|
|
|
redaart | День Воды, 2012-06-06 ~ Запись № 6 |
Житель
|
это так… только ностальгия))) есть кое-какие файлы, но на форум у меня не удалось их выложить
|
|
|
|
Beatrix | Ярмарочный День, 2012-06-09 ~ Запись № 7 |
Высший Маг
|
Цитата redaart () это так… только ностальгия))) Знакомо.
Цитата redaart () есть кое-какие файлы, но на форум у меня не удалось их выложить А что за файлы? Может, я помочь смогу?
|
|
|
|
redaart | День Земли, 2012-06-15 ~ Запись № 8 |
Житель
|
могу скинуть на мейл - это проходилка к Риве - у вас ее нет.
А вообще была в свое время сделать DSA на движке Infinity Engine как мод, но к сожалению моих сил на это не хватило. Если есть молодые энтузиасты-альтруисты-то могу помочь в создании такого мода. Хотя движек этот уже давно устарел тоже
|
|
|
|
Beatrix | День Ветра, 2012-06-28 ~ Запись № 9 |
Высший Маг
|
Цитата redaart () могу скинуть на мейл — это проходилка к Риве — у вас ее нет. Если стандартно опубликовать не получается, можно выслать на мыло: realmsofarkania[собака]gmail.com Было бы весьма кстати, ибо свое прохождение я закончить так не сподобилась.
Цитата redaart () А вообще была в свое время сделать DSA на движке Infinity Engine как мод, но к сожалению моих сил на это не хватило. Если есть молодые энтузиасты-альтруисты-то могу помочь в создании такого мода. Хотя движек этот уже давно устарел тоже И что бы это было? Некое подобие браузерной игры? Я в этом нуб, даже представить затрудняюсь. Энтузиасты, к сожалению, тут не встречаются. А жаль… Drakensang и все, что из него развилось, — уже совсем не то. Трилогия DSA была намного лучше.
|
|
|
|