Das Schwarze Auge Logo

Сказы об Аркании [11]
Релизы, связанные с игровой трилогией DSA.
Drakensang [30]
Компьютерные и настольные игры из серии Drakensang-Reihe.
Drakensang Online [5]
Глобальные обновления браузерной игры Дракенсанг Онлайн.
Herokon Online [17]
Анонсы событий и акций браузерной игры Герокон Онлайн.
Satinavs Ketten + Memoria [4]
Обзоры приключенческой серии Герона и Нури.
Demonicon [9]
Новости о прогрессе разработки игры Демоникон.
Blackguards [11]
Новости о прогрессе разработки игры Блэкгардс.
DSA [23]
Релизы, посвященные новым играм на основе мира Das Schwarze Auge.
Новости Сайта [6]
Изменения и нововведения на сайте.

Demonicon: The Dark Eye — семейные ценности

Demonicon: The Dark Eye появилась на свет скромно, без особой помпы. Тем не менее мрачное фэнтези — не такой частый гость на экранах мониторов, чтобы пренебрегать представителями этого жанра. Ради чего еще стоит ознакомиться с проектом, читайте в нашей рецензии.

Категория: Demonicon | Просмотров: 287 | Добавлено: Beatrix


Проблемы выбора в мире фэнтези

Электронный журнал «IT» дает оценку новому проекту «DSA: Demonicon» и сравнивает его с недавно вышедшей игрой «DSA: Satinavs Ketten». В обзоре упоминается краткий сюжет Демоникона и описание главного героя.

Категория: Demonicon | Просмотров: 271 | Добавлено: Beatrix


Демо с Gamescom 2011 и первые отзывы

Спустя полгода после начала работы над игрой «The Dark Eye: Demonicon», разработчики Kalipso Media и студия Noumena уже успели еще раз поменять движок и переписать сюжет.

Категория: Demonicon | Просмотров: 244 | Добавлено: Beatrix


Впечатления: The Dark Eye: Demonicon

Наблюдать за людьми, которые знакомились с «battle demo» The Dark Eye: Demonicon, было куда интереснее, чем его проходить. В какой-то момент мы начали делать ставки, долго ли продержится очередной посетитель у стенда с игрой. Ни один не смог осилить короткое демо до конца, и тому была причина.

Категория: Demonicon | Просмотров: 279 | Добавлено: Beatrix


The Dark Eye: Demonicon – Новый движок и другие изменения

С тех пор как разработка «The Dark Eye: Demonicon» была передана в руки студии Kalypso Media и ее подразделения Noumena прошло совсем немного времени, однако новые владельцы уже сообщают об изменениях, которые они намерены привнести в игру.

Категория: Demonicon | Просмотров: 219 | Добавлено: Beatrix


The Dark Eye: Demonicon - Интервью с разработчиком Carsten Strehse

В августе 2009 года компания The Games Company приобрела права на создание ролевой игры по популярной в Германии настольной игре Das Schwarze Auge (The Dark Eye). Так как кроме нескольких скриншотов и общих слов об игре «Dark Eye: Demonicon» мало что извество, журналисты GameBanshee взяли интервью у одного из разработчиков студии Silver Style (теперь разработкой занимается студия Noumena) - Carsten Strehse.

Категория: Demonicon | Просмотров: 405 | Добавлено: Beatrix


Dark Eye: The Demonicon официально воскрес и готовится к выходу в 2012

Пару лет назад практически одновременно с разработкой Drakensang: River of Time (Radon Labs) была анонсирована еще одна РПГ в этой же вселенной — Dark Eye: The Demonicon (Silver Style Entertainment). Проект не был доведен до релиза из экономических трудностей издателя, уже успел покрыться пылью и фанаты махнули на него рукой. Однако, пару недель назад (9 февраля 2011 г) компании Kalypso Media и Chromatrix подписали соглашение о праве использования торговой марки The Dark Eye, тем самым возродив игру из пепла. Доработкой и отшлифовкой уже наполовину готовой игры займется студия Noumena. Новая дата выхода – начало 2012 года.

Категория: Demonicon | Просмотров: 249 | Добавлено: Beatrix


The Dark Eye: Demonicon

Первая информация о The Dark Eye: Demonicon стала для нас приятным открытием. Полгода назад немцы Silver Style Entertainment сообщили «Игромании», что делают не просто очередную RPG по мегапопулярной в Германии настолке The Dark Eye. Они прежде всего конструируют предельно разнообразную и насыщенную игру, где будет и свобода выбора, и нелинейность, и динамичная реакция NPC на представителей разных рас и классов, и сопартийцы c богатым внутренним миром, и возможность построить дом, завести семью, и первый в истории этой вселенной мультиплеер.

Категория: Demonicon | Просмотров: 1647 | Добавлено: Beatrix


Новая экскурсия по Темным землям

Немецкая студия Silver Style Entertainment работает над экшен/RPG «Demonicon», основанной на вселенной Das Schwarze Auge (The Dark Eye). Проект не имеет прямого отношения к вышедшей в этом году RPG «Drakensang: The Dark Eye», которая также использует лицензию на популярную в Германии настольную RPG.

Категория: Demonicon | Просмотров: 215 | Добавлено: Beatrix


МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ