Das Schwarze Auge Logo

Сказы об Аркании [11]
Релизы, связанные с игровой трилогией DSA.
Drakensang [30]
Компьютерные и настольные игры из серии Drakensang-Reihe.
Drakensang Online [5]
Глобальные обновления браузерной игры Дракенсанг Онлайн.
Herokon Online [17]
Анонсы событий и акций браузерной игры Герокон Онлайн.
Satinavs Ketten + Memoria [4]
Обзоры приключенческой серии Герона и Нури.
Demonicon [9]
Новости о прогрессе разработки игры Демоникон.
Blackguards [11]
Новости о прогрессе разработки игры Блэкгардс.
DSA [24]
Релизы, посвященные новым играм на основе мира Das Schwarze Auge.
Новости Сайта [6]
Изменения и нововведения на сайте.

The Dark Eye Universe Bundle

На данный момент на стиме проходит пятнадцати-часовая акция, в течение которой можно купить набор игр The Dark Eye всего за 9 долларов (548 рублей)!

The Dark Eye Universe Bundle

Категория: Satinavs Ketten + Memoria | Просмотров: 465 | Добавлено: Beatrix


Королевство невезения

Если поинтересоваться у любителей игр, какие они знают некомпьютерные ролевые игры, они наверняка вспомнят “Dungeons&Dragons”. Но вот о “The Dark Eye” слышали немногие, а ведь это самая продаваемая в Германии ролевая игра. И именно немецкие фирмы выпускают компьютерные игры о событиях, разворачивающихся во вселенной “The Dark Eye”. Геймеры со стажем назовут “Realms of Arkania”, а их более молодые коллеги — выпущенную несколько лет назад “Drakensang: The Dark Eye”. В этом году нас ждет новая игра из серии «Темного глаза». На этот раз разработчики из Daedalic Entertainment удивят всех проектом “The Dark Eye: Chains of Satinav”, и это будет не ролевая игра и даже не экшен, а самый что ни на есть квест.

Категория: Satinavs Ketten + Memoria | Просмотров: 409 | Добавлено: Beatrix


Там, где бессилен двадцатигранник

Как гласит легенда, Карстен Фихтельманн (Carsten Fichtelmann) с десятилетнего возраста мечтал перенести на экран монитора волшебный мир The Dark Eye — «настолки», которая ему и миллионам других немцев милее AD&D, даром что отличия надо выискивать с лупой. Прошли годы, мальчик вырос и основал Daedalic Entertainment. Настала пора осуществить задуманное. Стать первопроходцем в полном смысле слова Карстену не удалось — обладатели PC открыли для себя «Тёмный глаз» гораздо раньше благодаря могучей трилогии Realms of Arkania, а сравнительно недавно эстафету подхватила Drakensang: The Dark Eye, — но его стараниями по этой лицензии было создано первое произведение не в жанре RPG.

Категория: Satinavs Ketten + Memoria | Просмотров: 484 | Добавлено: Beatrix


Настоящий ролевой квест

Пока action/RPG «The Dark Eye: Demonicon» стращала гостей games.com корявой боевой системой, двумерная адвенчура «The Dark Eye: Chains of Satinav» ублажала взор потрясающими «задниками», нарисованными в HD-качестве.

Категория: Satinavs Ketten + Memoria | Просмотров: 411 | Добавлено: Beatrix


МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ