Realms of Arkania HD
|
|
|
|
|
Bjorn | Ярмарочный День, 2013-08-03 ~ Запись № 17 |
Житель
Подарки: 1
Замечания: 0%
Сейчас: путешествует
|
PeterK, спс за развернутый ответ. Раз такие дела, я лучше 400 рублей поберегу пока. Подожду пару месяцев пока баги пофиксят и в Герокон погамаю.
Цитата Lucia () PS: почему у меня цитаты не работают? У гостей не работают. Зарегаться надо.
Русские обзоры игры улыбнули.
|
|
|
|
Lucia | День Поклонта, 2013-08-04 ~ Запись № 18 |
Маг
Подарки: 3
|
Цитата PeterK () Цены стали странные, отмычки теперь стоят 48 дукатов (прежде было 12, плюс-минус ). Сплавать в Прем - 24 дуката. Инфляция
Цитата PeterK () SALOTHER - враг обращался якобы в гриб и не атаковал Мухоморчиков больше не будет
Цитата Kaya () Да, странно. Один из основных навыков убрали. Может, его еще пока не доработали? Кстати, самое странное, что торговаться с продавцами таки можно.
Цитата Kaya () Я уже даже собственную колекцию составила, охотно делюсь: Вау! Спасибо, фейсы очень пригодились!
Цитата Гость () Почему когда я нажимаю на добавление героя, то игра зависает?Это у всех так? У меня не так.
Цитата Bjorn () У гостей не работают. Зарегаться надо. Еле нашла тут регистрацию...
Цитата Bjorn () Русские обзоры игры улыбнули. По-моему на такое лучше нервы не тратить. Если первый горе-обозреватель с убогим лексиконом, который испанский от немецкого отличить не способен, хотя бы пытался показать игру, то второй банально решил постебаться, даже не попытавшись что-либо сделать.
Кстати, как вам патч 1.6? Хасидов убрали. Зато помещение наводнили кучи людей. Из-за них у меня игра зависать стала.
|
|
|
|
Beatrix | День Рохала, 2013-08-05 ~ Запись № 19 |
Высший Маг
|
Да тут обсуждение в самом разгаре.
Цитата Kaya () Я уже даже собственную колекцию составила Классная идея. Можно я перенесу это в отдельную тему?
Цитата Lucia () Кстати, как вам патч 1.6? Хасидов убрали. Зато помещение наводнили кучи людей. Из-за них у меня игра зависать стала. Не успела я привыкнуть к старой графике, как все в корне поменяли. Новый вид мне нравится больше, только вот он и для моего компа тоже тяжеловат.
|
|
|
|
Kaya | День Огня, 2013-08-06 ~ Запись № 20 |
Маг
Подарки: 6
|
Цитата Lucia () Кстати, как вам патч 1.6? Хасидов убрали. Зато помещение наводнили кучи людей. Из-за них у меня игра зависать стала.
Цитата Beatrix () Не успела я привыкнуть к старой графике, как все в корне поменяли. Новый вид мне нравится больше, только вот он и для моего компа тоже тяжеловат. Хм, ребят, а откуда вы патчи качаете? У меня хасиды как были, так и остались.
Цитата Beatrix () Классная идея. Можно я перенесу это в отдельную тему? Спасибо. Да, конечно, можно и не спрашивать.
|
|
|
|
Lucia | День Воды, 2013-08-07 ~ Запись № 21 |
Маг
|
Цитата Kaya () Хм, ребят, а откуда вы патчи качаете? Э-э-э... У меня игра сама обновляется. Запускаю Launcher.exe
Жму на Installieren и жду, пока все патчи подгрузятся.
Цитата Kaya () У меня хасиды как были, так и остались. С версией 1.6 они вроде исчезнуть должны. Сейчас уже актуален патч 1.11
Прикрепления:
9530968.jpg
(55.3 Kb)
|
|
|
|
|
Lucia | День Воды, 2013-08-07 ~ Запись № 23 |
Маг
|
Цитата Гость () Люди, как из города выйти? Хожу как дурак кругами уже второй день. Легче всего через порт. Нужно идти на запад до вот такого вот здания (у меня в немецкой версии оно Hafen называется):
Заходишь внутрь, появляется карта. Дальше нужно просто указать город, до которого хочешь доплыть. Кстати,
Цитата PeterK () Сплавать в Прем - 24 дуката. а мне это стоило 15 дукатов.
Видимо, цены плавучие.
Кстати, у Однонога в Преме я какую-то бяку нашла:
Bloße Hand переводится на русский как "пустая рука". В перечне зелий и трав нет ничего даже отдаленно похожего по названию. Что это такое и почему оно такое дорогое?
Прикрепления:
9398987.jpg
(41.9 Kb)
|
|
|
|
Beatrix | День Воды, 2013-08-07 ~ Запись № 24 |
Высший Маг
|
Цитата Kaya () Хм, ребят, а откуда вы патчи качаете? У меня установлен автопатчер, но его вроде можно скачать на официальном сайте.
Цитата Lucia () Bloße Hand переводится на русский как "пустая рука". В перечне зелий и трав нет ничего даже отдаленно похожего по названию. Что это такое и почему оно такое дорогое? Это всего лишь баг. Разрабы, вероятно, забыли указать нужный идентификатор предмета, поэтому вывелся нулевой. А Bloße Hand и есть нулевой предмет, обозначающий пустое место. И весит он 0 унций именно поэтому.
|
|
|
|
|
Rauwolf | День Ветра, 2013-08-15 ~ Запись № 26 |
Житель
|
Цитата Lucia () Сплавать в Прем - 24 дуката. а мне это стоило 15 дукатов.
Цитата Гость () Не могу войти в старый Угдальф - игра вылетает. Это у всех так? У меня не вылетает... зато у меня вылетает во время охоты.
|
|
|
|
|
|
|
Lucia | День Земли, 2013-09-20 ~ Запись № 30 |
Маг
|
Гость, на оф форуме есть такая тема. Там рекомендуют установить Microsoft .NET Framework 3.5 и скачать патч v4.
|
|
|
|