Вот здесь Eleana ответила на этот вопрос. Я последовал ее совету, и теперь у меня классная английская последняя версия игры практически без багов, квестовым журналом и т.п. Я набрал в поиске Blade of Destiny HD [For the Gods] и с какого-то русского сайта его по торрентам скачал (уже не помню, с какого).
Итак — я прошёл. Аркандор тут оказался не такой уж и страшный — вся партия была обвешана кольцами защиты от огня, поэтому мы без проблем его завалили и долго пинали ногами, обьясняя ему что он не сверххищник а мокрая ящерица гораздо больше проблем доставили толпы скелетов на нижних этажах храма — у них тут почему то сопротивляемость не только к колющему урону но и к режущему. поэтому оптимально чтобы у всей партии было в качестве доп-оружия что-нибудь тупое — дубины,молотки,монтировки, куски арматуры и прочий инвентарь гопников
экспы в римейке идет меньше чем в оригинале поэтому закончили всего лишь 9м левелом. А за стартрейлом в тифузене я так и поленился идти. впрочем он для завершения и не нужен. всё… хочу в Риву…
грац в оригинале вообще Аркандора нельзя было замочить, нет? когда у него мало ХП оставалось, он говорил, типа: вы достойные герои, я вас так и быть пощажу и смывался
Впрочем, я сейчас прошерстил их форум, там говорят, что между командой разработчиков и издателей какие-то терки. И никто ничего толком не знает. Последний пост в теме про Риву был в январе этого года. https://forum.schicksalsklinge.com/viewtop....p142814 Короче, понятно то, что ничего не понятно.